イケメン女子59コメント

1 C.* id:5XYC.Zd/

2012-09-26(水) 22:40:16 [削除依頼]
よくイケメンのような女の子いますよね。
同性でも惚れるくらいかっこいい女の子に、私はなりたいです。
どうすればいいですか?
髪型などなど いろいろ教えてください。
  • 40 ピース id:698YBtF0

    2013-08-22(木) 21:42:48 [削除依頼]
    ばっさりと髪を切って、いろいろな意見が出てきましたww

    可愛いという人もいたし、カッコいいという人もいました。。

    結構ばっさり切ったので、みんな驚いてましたw

    でも、複数の意見があったのが『更に男っぽくなったね』『もう男子じゃん』
    と言われましたねww
  • 41 @@@ id:Ph/qbuh.

    2013-10-25(金) 03:38:07 [削除依頼]
    なにかスポーツに入り込んでみては?

    私サッカーやってるんですけどその姿がかっこいいとのこと...

    まぁ実際に髪型はメンズだし服もメンズしか着ませんけどw
    よく「男だったら付き合いたいのにな〜」とか実際に告られたこともw

    まずわ「髪型」ですね。型セットなどしたら大好評ですよ!
  • 42 ABC id:qWIXzZc0

    2013-11-14(木) 22:15:11 [削除依頼]
    自分もよくカッコいいとか言われて後輩に追っかけまわされます。
    自分では何がいいのか分からないので自分の見た目やせいかくなどを
    言いますと・・・
    髪はベリーショートの黒・・
    身長は172・・
    せいかくはよく見た目クールだけど何気やさしい・紳士とか言われます。
    部活は弓道部とバスケ部をかけもち
    学校外で空手と合気道習ってます。

    あんま参考になってませんね。
    すいません。ではお休みです
  • 43 ふかせ id:Ysr.Yn71

    2013-11-26(火) 00:35:29 [削除依頼]
    私もよくいわれます。
    バスケ部なんですが、隣で違う部活の子がよくかっこいい!って言ってくれます。
    屋外のテニスの子も、わざわざ遠くなのに見てくれたりして、私はそれが心地いいです。
    かわいい、より、断然かっこいいの方が言われると嬉しいです。
    体育とかでも、自慢になっちゃうかもですがなんなくこなせるので、クラスのことかにもいわれます。
    運動が出来てかっこいいってのも、一つだと思いますよ!!
    ちなみに、ショートで、普段着はオールドベティーズかくらのすけの服です。
    ほぼズボンです。サルエルとか履くと、かっこいいってよくいわれますよ!
    長分すみませんっ!
  • 44 ふかせ id:Ysr.Yn71

    2013-11-26(火) 00:35:41 [削除依頼]
    私もよくいわれます。
    バスケ部なんですが、隣で違う部活の子がよくかっこいい!って言ってくれます。
    屋外のテニスの子も、わざわざ遠くなのに見てくれたりして、私はそれが心地いいです。
    かわいい、より、断然かっこいいの方が言われると嬉しいです。
    体育とかでも、自慢になっちゃうかもですがなんなくこなせるので、クラスのことかにもいわれます。
    運動が出来てかっこいいってのも、一つだと思いますよ!!
    ちなみに、ショートで、普段着はオールドベティーズかくらのすけの服です。
    ほぼズボンです。サルエルとか履くと、かっこいいってよくいわれますよ!
    長分すみませんっ!
  • 45 サキ id:W34f5Dm0

    2013-11-26(火) 07:33:05 [削除依頼]
    きっとブスだからイケメン女子とか言うんじゃないww
    ブスはブス イケメン女子はイケメン女子
    次元が違うじゃない
  • 46 りお id:9TQVzve0

    2013-12-02(月) 16:20:30 [削除依頼]
    自慢に聞こえたらごめんね(そんな気は無いですw)
    女子校なんだけど勝手にファンクラブとかを作られてる...w
    こっちにしちゃ先生とかにバレたら死にそうになるからやめてほしいんだけどね。
    舞台系の部活で男役だからなだけだよ。多分...。
    あとは元から声が低い方なのかなw
    多分イケボがモテるんじゃない??
    うちはイケボじゃないからなんともいえないけどねw
  • 47 www id:ZsD1Cg3/

    2013-12-03(火) 23:02:27 [削除依頼]
    自分もカッコイイとかイケメンとか言われますね!
    いつも後輩・同級生・先輩に追っかけられてると思う(汗)(おかげで体力付いた(笑))
    共学なのに告られたりしますね(笑)この前後輩がガン見してるのに気ずいて、近ずいて
    「さっきから見られてるっぽいけど、なんかよう?」って聞いたら(顔近かったかな)
    相手がぶっ倒れちゃって保健室に運ぶはめになりました(^^ゞ
    自分の特徴は、
    身長:168? 髪型;ベリーショートの黒 性格:さばさばしてる。声女にしては低い。
    誰にでも優しく接してるつもりです。成績はいいほう。体育系は出来ないものなし。
    部活:バスケ部・陸上部掛け持ち
    長文ですいません。参考にならなかったらすいません。おやすみなさい。
  • 48 ハル id:3VHWCLT/

    2014-09-19(金) 22:35:02 [削除依頼]
    私も良くイケメンって言われます。

    学校は共学ですが、男だったら絶対付き合いたいとか男子よりかっこいいとか毎日のように言われます。
    なんかそんなとこばっか言われ過ぎて、男に生まれてきた方が良かったんじゃないかなwwwとか思いましたww

    でもわれて悪い気はしないです。むしろ嬉しいかも!

    ちなみに身長は172?、髪型はベリーショート、バスケとソフトボール部に所属してました。
  • 49 もろこし id:HMfgUdZ/

    2014-10-04(土) 19:25:27 [削除依頼]
    私は身長は平均的だけど、かっこかわいいといわれるので嬉しいです(*´?`*)
    身長ってどうやって伸ばせるのでしょうか?
    友達とかに男だったらモテモテなのにね〜。とか言われるとすごく嬉しいですね(///ω///)
  • 50 ふなみ id:o4hv2Xs.

    2014-10-04(土) 19:43:46 [削除依頼]
    自慢よりアドバイスしてやれよbs
  • 51 もろこし id:8lIdu7Z/

    2014-10-05(日) 01:35:52 [削除依頼]
    ふなみさんすみません(´□`。)°゜
    自慢になってましたね…
    えーっとですね…女子がなんか物を持っている時持ってあげるよって言ったり、まあ積極的になることですかね。
    自分がイケメンだなと思う人を参考にしてみたり、マンガを読んで参考にしますね。
    あとはショートカット。これ大事ですね!!スポーツをするのもいいと思いますよ。
  • 52 ミル id:XCdOUB.0

    2014-10-05(日) 12:21:39 [削除依頼]
    ソフト部の女子がかっこいいです笑
    男子のような感じやけど乙女になることも…笑
  • 53 キャベチ id:Fwxpf4d0

    2014-10-17(金) 04:40:11 [削除依頼]
    私も良くそういうこと言われます。凄く嬉しいですねw
    身長168の高校生です。運動部3つ掛け持ちしてます。勉強は中の上。
    髪の毛はショートで、服はメンズが8割です。
    まあこれはちっちゃい頃からの成り行きみたいなもんなので…
    イケメンに必要なのは、優しい目ではないかな?
    後は、運動できること、みんなと平等に接すること。
    その3つが大事だと思ってます!
    さりげない優しさに女子は弱いみたいなのでw
    要はだいじなのは中身だと思います!女子は中身を良く見ますしw
  • 54 蛍 id:ez-JeIBMlJ0

    2014-11-24(月) 12:10:41 [削除依頼]
    うちもよく友達にカッコいいって言われる
    髪はボブヘアーであんま笑わないかな。それにすごくやる気なしの無気力w ま、あと冷静だしクールって言われる
    でも、女子一人でノートとか運んでたら手伝ってるよ
    そのときに
    蛍って男よりもイケメン!カッコいい
    って言われる
  • 55 たっか id:2BV0ZJJ0

    2014-11-25(火) 01:54:45 [削除依頼]
    私もサッカーやってて声が低めで
    服はほとんどメンズで
    男子みたいな髪型なので
    女の子にしかモテませんw

    普段はクールで女の子が困ってるときは
    優しくしたりするといい気がする

    あとは髪型も重要かも
    髪伸びるとセットするのめんどくなって
    なにもしないでいると友達に
    はやく髪切ってセットしてよ!
    って言われる

    私は身長が160だから
    身長があればもっとイケメンなのに…
    って言われるから身長も必要なんだろうけど
    こればっかりはどーにもできないな。笑
  • 56 より id:lVAn8tk/

    2014-12-16(火) 20:52:30 [削除依頼]
    野崎くんの鹿島ですな
  • 57 カナリア id:NC0lbKW/

    2014-12-16(火) 22:10:03 [削除依頼]
    私この前親と眼鏡を買いにいっていたら、女の人に「ぼく、後少しだから待っててね」って言われ男だと思っていたらしい。
    後、温泉にお父さんを除いて家族四人で行ったら「女の人が3人で男の人が一人ですね。」と言われ周りを見ても男の人なんていなかったが自分を男だと勘違いしていたらしい。
    1
    ショートカットにすればいいんじゃないかな?
  • 58 凛 id:lOjH0Km/

    2015-09-20(日) 23:36:49 [削除依頼]
    私の思うイケメン女子……
    結果、見た目より中身かな?と。
    自分の中にちゃんと貫くと決めた信念があって、
    だけど高飛車じゃなくて周りとも馴染んで。
    基本は友達と行動するけど、1人でも普通に行動できて、
    他人に媚びずに我が道をゆく……
    そういう、どっしりと肝の据わった人からは、
    カッコイイと思われるような雰囲気が出るんじゃないかな。
    クールなのがカッコイイわけじゃないと私は思うんだ!
    カッコイイのを演じても、人はカッコイイと感じない。
    内側から滲み出る、表面だけじゃないかっこよさを、
    主には手に入れて欲しいな!

    結論としては、イケメン女子は演じられるものじゃない。

    自分の信念が持てたのなら、その時は貴女も立派なイケメン女子だよ、


    上から目線でごめんなさい。by中二女子
  • 59 美羽 id:6LbWvQmN

    2017-01-06(金) 17:55:35 [削除依頼]
    自慢じゃないですけど、よくトイレに入ると男にまちがえられます。                         あと、女子に数えられないほど告白されます。                                   返事を一人一人にちゃんと返すのが正直めんどくさくなってきました。                        どうせなら、イケメンに生まれ変わって女子にチヤホヤされたいです。                                                                       
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません