風邪or熱を出す方法を教えてください!

学生相談所投稿掲示板より。


1    十六夜  [id : vbDHjuV/] [2012-08-30(木) 14:17:44] 削除依頼

この時期に風邪を引くか、熱を出す方法を教えてください。
理由などはご想像にお任せします。
できれば、明日までに引きたいのですが……
この時間誰かいますかね?(;ーдー)

30 !?  [id : Dz3zGtB0] [2015-02-24(火) 19:36:48] 削除依頼

お風呂の湯の温度は45度ほどで!

31 horugata  [id : WvjfQA20] [2015-02-28(土) 10:09:40] 削除依頼

コタツで肩まで入って寝ると
熱でるよ〜
めっちゃ喉いたくなるけど…
この方法で10回ぐらい熱だしてるw

32 !?  [id : Ij1610u.] [2015-03-03(火) 17:14:09] 削除依頼

?お風呂の水を10口ほど毎日飲むと大腸菌が増えて腹痛がおきます。
?5分お湯に浸かり、冷水をすぐにおもいっきりかぶるのも一つの手
私は?で一日学校休めた!
やってみる?
感染症が起きるかも

33 !?  [id : rhHpjQE1] [2015-03-10(火) 17:14:37] 削除依頼

さっき、濃口の醤油をスプーン2杯飲んだけどこれで熱は出るのでしょうか。
出たら報告しますね。(さっそく気持ち悪い....。)
ただし、そーとーまずい。(醤油の味が)

34 くるり  [id : uPwflY./] [2015-03-10(火) 17:44:05] 削除依頼

スプーン二杯程度じゃだめですよ。
せめて醤油の小さいボトル(コンビニとかで売ってる奴)
3分の一くらいを一気飲みか小さめのコップ半分くらい飲まないと。

35 カナリア  [id : yGySugd/] [2015-03-10(火) 22:54:10] 削除依頼

神頼みすれば風邪引くよ(*^^*)
こっちも、神様に近いうちに風邪が引きますようにって心の中で願ったら風邪引いたし。
その次も願ったら引いた。
まぁ、今は、やんないけどね。

36 !?  [id : 2Nqr2fh1] [2015-03-31(火) 07:45:14] 削除依頼

神頼み!?
怖っ!

37 バネッサ  [id : 8pkNUVI0] [2015-08-14(金) 08:32:00] 削除依頼

醤油はだめですからね!!

38 M  [id : BoDsyLu0] [2015-08-25(火) 01:03:39] 削除依頼

ドライヤーを脇にずっと当てる

39 s  [id : mzUgKok/] [2015-08-25(火) 23:11:17] 削除依頼

熱をはかる時に服で摩擦を起こして温度をあげる

40 ぷる  [id : CebIf5f.] [2015-09-13(日) 18:38:06] 削除依頼

ラップを測るところに巻き、あったかい飲み物を飲んで口にいれて測ると38度位まであがります。

41 お助け☆魔法少女♪  [id : w-Ta5PQDX/] [2015-09-13(日) 19:04:31] 削除依頼

熱風邪を出す方法その1、出さずに体温計るときに温度をごまかす。その2、うそのせき。

42 みずぽん  [id : lIbTYYB/] [2015-09-21(月) 12:56:37] 削除依頼

風邪引く方法ではないけど、自己流の仮病があります!

朝起きてお腹と口をおさえながらお母さんに「吐き気がする…」という。
ビニール袋を口に当てている。お母さんがきたら「出そうで出ない」といって演技をして、学校に連絡
するまで待つ。

私はこれで休めました(^▽^)

43 ななみ  [id : F8XVJcr1] [2015-09-21(月) 13:29:20] 削除依頼

電車乗って、つり革とか触った手でなんか食べれば1発だと思う(^^
私も、電車通学で手洗うの忘れててお菓子とか食べたら喉痛すぎてしぬしぬしぬ笑
熱は出ないかも

44 mimimi  [id : p73U1Sa0] [2015-10-12(月) 19:24:30] 削除依頼

ママが居ない時に醤油飲んでみよっと!w

45 ゆーよん(*´∇`*)  [id : xtIj4Nd1] [2015-10-12(月) 21:47:16] 削除依頼

ははは...
醤油ねぇ。

46 カナト  [id : w-1P9gIAj1] [2015-10-15(木) 13:24:38] 削除依頼

醤油やったことありますけど頭がガンガンいうし、めまいがヤバいですよ笑笑
あまりおすすめはできません

48 クンクン  [id : ZdkJH2B1] [2015-11-01(日) 20:44:23] 削除依頼

なんか、菌が溜まってそうな所見つけてめっちゃ息吸えば風邪引くんじゃない?

49 ナミ  [id : w-Jmclm0W/] [2015-11-03(火) 16:35:05] 削除依頼

水風呂に入る!そのあと裸で一時間!絶対風邪ひくー!きゃーー!

50 おたなか  [id : OXv5cLV/] [2015-11-10(火) 07:35:09] 削除依頼

うちは今ちょうどズル休み中(∀`*ゞ)エヘヘ
頭痛がして体が重くて歩けないって言ったら普通に休ませてくれたv( ̄Д ̄)v イエイ
ずる休みは悪くないぞーwww

51 りょーへい  [id : sKn4N8V/] [2015-11-10(火) 08:45:19] 削除依頼

↑50は通報しましたww

いま警察が自宅にむかってるよ!(・ω・)

52 りょーへい  [id : sKn4N8V/] [2015-11-10(火) 08:45:31] 削除依頼

↑50は通報しましたww

いま警察が自宅にむかってるよ!(・ω・)

53 あゆみん♪  [id : 4Ewejbl/] [2015-12-12(土) 20:54:26] 削除依頼

やっぱ
・食事をそんなに取らない。
・声かれるほど声出す。
・風呂の水を飲みまくる。
とか?

54 空凛  [id : WrhiQ950] [2015-12-12(土) 22:03:01] 削除依頼

電車乗ると高確率でひく
毎シーズンひいてるおw
年にざっくり5かいほど

あと髪濡れたまま放置

55 X  [id : i-A/uaYIc1] [2015-12-13(日) 13:29:41] 削除依頼

熱のだしかた教えてほしいとか、頭くるってんじゃね?

56 まなみ  [id : LGeou8S0] [2015-12-13(日) 17:16:08] 削除依頼

窓を開けて寝る

57 モンハン野郎  [id : PZ5TD8N0] [2016-01-17(日) 22:32:23] 削除依頼

水風呂→冷水シャワー→水風呂→パンツ一丁で布団もかけず窓全開で寝る。除湿機でも可。ま、俺はここまでやっても風邪引かなかったけどこの方法、ブログに書いたのでこっちにも書いてみたw

58 焼肉二郎  [id : D4JBUJc/] [2016-01-18(月) 03:19:01] 削除依頼

俺も今日休みたいー!!

59 おかか  [id : MzBiVei0] [2016-01-18(月) 17:22:55] 削除依頼

生姜の飴とかなめると体が熱くなるよw

60 レム  [id : L/xTjOl0] [2016-04-21(木) 19:36:06] 削除依頼

私の家の場合おでこも触って確認されるのだが、その場合はどうすれば…(´・ω・`)

61 リナ  [id : nWlKayA.] [2016-05-08(日) 19:24:27] 削除依頼

明日までに熱と咳が出て欲しいです!


出る方法あったら教えてください!

62 !?  [id : X1JBzaD0] [2016-08-25(木) 18:50:22] 削除依頼

お久しぶりです。
醤油は確かに危険でした。w
(薄口のほうが塩分高くていいらしい(⌒∇⌒) )
あと、お風呂の水はエコキュートでごみとかめっちゃ浮かんでいるとでるらしい

>60 その場合、のどをカラカラにして夏はめっちゃ暖かくなる布団(羽毛布団とか)
を数時間かぶっておく(頭の先から足の指まで!)
すると、当然のことだけれど、汗が出る。それも放っておく
すると、蒸し暑くて熱中症っぽくなる。
冬の場合、薄着で外に出る。そして数時間我慢!これはやばいよwww
やりたければ試せばww
わたしは冬やってインフルエンザの餌食にww
夏は吐き気が数十分続いてやばかったwww

長文失礼しました。

63 チルノ  [id : q5PL7mn1] [2016-09-12(月) 21:44:57] 削除依頼

醤油はやばいですよ。運悪ければ死ぬかも

64 ある  [id : CFJMO5u.] [2016-09-13(火) 22:29:30] 削除依頼

醤油は絶対やらない方がいいです!
小学生の時に一度ふざけてやったら3日間ずっと頭とお腹痛くて気持ち悪くなりました。

65 キチガイの極み  [id : 7H5RNul/] [2016-10-28(金) 00:46:27] 削除依頼

醤油をがぶ飲みしろ。多分熱は出る。だが、無茶をすると死ぬからな。仮病したい場合は体温計を素早くこすれば温度がいっきに上がるぜ。成功したらベッドでゲームでもしとけ。

66 がうりお  [id : q2TbEU6/] [2016-10-30(日) 20:34:33] 削除依頼

熱や風邪をひかせる方法はわかりませんが、
体調を悪くさせるのなら知ってますw
たしか、牛乳いっぱい飲んで暴れるといいらしいです
もしくは、一日中起きててご飯もあまり食べずに
猫背にしているとそのうち吐くことがあるそうです

でも、あんまりやりたくないですよねw

67 ららら  [id : Hp5Fead.] [2016-10-31(月) 06:59:52] 削除依頼

脇をしめて布団被ればおk
あ、靴下履くといいかも
これで7.7出た
(夜だったら上の状態で寝よう)

68 もーさん  [id : N/dNWge.] [2016-11-10(木) 22:41:41] 削除依頼

私今たまねぎを脇に挟んでるー

69 ちこ  [id : DNp23wQ0] [2016-11-10(木) 23:51:27] 削除依頼

た、たまねぎですか?!www
わ、脇に…www
熱は出るんでしょうかw

70 ユバーバ  [id : 5rg/oVT0] [2016-11-27(日) 20:04:29] 削除依頼

私は、ヒーターの前に一回行って顔を赤くして、親に暑いーを連呼してコタツにもぐって熱をはかります…この方法おすすめでーす!

71 ななあや  [id : owKJ5.1/] [2016-11-28(月) 20:56:13] 削除依頼

今熱出てる。
ずっと下がんないよ。。
たまねぎは聞いたことある
醤油は危険らしい。

72 らぃ  [id : RGrnu/O.] [2016-11-29(火) 05:30:54] 削除依頼

カイロで休もっかなー、
学校行きたい(´;ω;`)

73 ♡♥♡  [id : jp6sLb3H] [2016-12-01(木) 19:37:43] 削除依頼

風呂、醤油、カイロなど全部試してみる!!!!!
(本気で部活休みたいから)

74   [id : DN1aCZpP] [2016-12-12(月) 18:53:10] 削除依頼

頭を3分間ぐらい振り続けると熱が上がり吐き気がしてきます

75 休みたい人向け?  [id : DlptiFTC] [2017-01-13(金) 23:49:59] 削除依頼

下半身だけ湯船(40度ぐらい)入って上半身はとにかく冷水を被る(シャワーで)それを10分ほどやったら3日ぐらい風邪引けるw

76 もか  [id : U50Cl6DL] [2017-01-16(月) 21:19:52] 削除依頼

醤油今日やってみた!
なんか1滴舐めただけで気持ち悪くなって、38.5出た( ´•̥_•̥` )
そのおかげで明日は休める♪

77 紅葉  [id : LiaP1Ssn] [2017-01-19(木) 16:24:26] 削除依頼

ぬるいお湯に長風呂すると風邪ひくぜw

78 アブ  [id : qlTv2rVw] [2017-01-19(木) 22:16:16] 削除依頼

ずっと口を ハ、ハ、ハ、と吸ったり吐いたりすると熱をが出る❗


79 奈月  [id : 7lxH6Frt] [2017-01-19(木) 23:05:33] 削除依頼

ぬるいお湯に浸かった後、それくらいの温度で濡らした寝間着を着て床に寝れば風邪引きますよーw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
風邪or熱を出す方法を教えてください! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る