女子校に行って後悔している人?24コメント

1 ちぃぽん id:ez-c..Hdk91

2006-07-26(水) 23:30:29 [削除依頼]
私は女子校に通っている高1です。 なんか最近、共学が恋しくなってしまいました。中学生だったころが… 中学の時は、男子と仲良く話したりしていたのにねぇ? もし、共学にいっていたら今頃、彼氏ができてたかもしれないのに… なので、絶対に大学は共学に行きたいです。大学生になったら、彼氏作りたいと思うんだけど、女子校に行っている人はいつ彼氏作りましたか? 中学生の時から彼氏いたんですか?
  • 24 ちねんりこ id:poQ5qkv2

    2017-03-21(火) 08:09:35 [削除依頼]
    私は中学から高校まで女子校学校に通っている中二です。
    隣に男子校がありますがちょっと・・・って感じで恋愛経験は全くできません涙
    正直あと4年この女子校生活に我慢できるか不安です。
    でも、レズはいないし、女子力は高いと思います!!(一部をのぞいては・・・)
    だいたいの人は髪の毛さらさらでお肌の手入れも完璧です!
    だから、女子力はなくなるわけではありません。もし恋愛経験ができなくてもいいなら女子校もおすすめです。
    たいていの人は後悔しますが・・・
  • 23 ちぃぽん id:ez-bd2TlUU0

    2006-08-12(土) 18:12:30 [削除依頼]
    仲間はずれは共学でもあると思うょ。 私なんてもう、小学生のときから仲間はずれされていたよぉ。 仲間はずれとかされてても、男子のおかげで癒されたょ。 卒業式の日に男子とはなれちゃうのまじ辛かったよぉ。
  • 22 えり id:edd3Vs6/

    2006-08-11(金) 16:00:00 [削除依頼]
    クラスに女子だけって言うのは、ヤダ。。
    正直きついよ。。いじめとか、仲間はずれとかかなりある。
    彼氏はそのうちできるし。。
  • 21 なん id:bT8OJeX/

    2006-08-08(火) 12:13:58 [削除依頼]
    高2です☆私も女子校ですがなんか自分幼くなったというか、子供っぽく
    なった気がしますね。楽しいですけど。普通に公共の場で足90度くらい開いちゃいますけどね。
    本物のレズってのは観たことナイキがしますが、カッコイイ子にあこがれてるっていう子は結構
    いますね。
  • 20 ちぃぽん id:ez-/zXIQ90/

    2006-08-03(木) 19:33:37 [削除依頼]
    みかんの気持ちすごくわかりますよ。 確かに男子の目がないとこんなにも女子は変わるって… ★私が女子校に行って共学のときとは違った女子の様子★ ・授業中、うるさい人が増えた(共学のときは逆に男子のほうがうるさくて、女子はうるさいと思わなかった。) 授業中、先生に注意されたり怒られたりする人が増えた。(共学の時はほとんど、男子ばっかり注意されたり、怒られたりしていて、女子はそんなに怒られたり注意されたりする人があんまりいなかった。) 共学の時っていうのは中学のとき。 なんか、高校でも共学の女子は女子校に比べたら大人そう。 やっぱり、男子がいたほうが良いと思う。 文句言ってすみません。女子校の人に失礼なことをいってしまって。
  • 19 みかん id:i-YylRglO/

    2006-08-01(火) 23:39:18 [削除依頼]
    彼氏の話とは別になるんですけど
    私も後悔してますね(´・ω・`)
    正直みんな、女捨ててますよ。しかも私の学校はいじめあります。
    男子の目がないと、これだけ女の子って変わるんだ…と、
    少し勉強になりましたけどね;;
  • 18 あずさ id:ez-66mxS7D0

    2006-08-01(火) 23:35:56 [削除依頼]
    彼氏はできなくても恋するときめきが欲しいなぁ(笑)後皆下品になってる(笑)
  • 17 あずさ id:ez-66mxS7D0

    2006-08-01(火) 23:34:45 [削除依頼]
    確かにうるさい…いじめはないけど…
  • 16 あみ id:2hKvmRv0

    2006-08-01(火) 23:05:55 [削除依頼]
    ぁたしわ中学から今の高1までずっと女子校でした。
    まぁ学校生活わ普通だケド、女子だけっていうのに
    時々嫌な思いすることがあるな…。
    男友達ゎ他校にできるけど彼氏となると話ゎ別だなぁ。
    でもまぁそこそこ楽しんでます。
  • 15 るな id:ez-obkkVAZ/

    2006-08-01(火) 22:51:27 [削除依頼]
    私は高校から女子校で今女子大に通ってます。今バイトをしているのですが男のバイトの人もいるんですよ。男の子と5年くらい接してなかったから接し方が分からなくて、ビクビクしちゃいます(;_;)挨拶するのもものすごく勇気が入ります。本当は普通に接して男友達を作りたいのに上手くいきません。。
  • 14 グリーン id:xDNCAhm1

    2006-07-30(日) 22:13:56 [削除依頼]
    女子高ってレズありますか?
  • 13 ちぃぽん id:ez-uAAKnAD0

    2006-07-30(日) 18:34:32 [削除依頼]
    そうかなあ〜、確かに女子校は楽しいとも言えるけど、でも、女子校だと、共学のときよりうるさい感じがする。
  • 12 みぃ id:Ec5G/n50

    2006-07-29(土) 14:09:07 [削除依頼]
    共学に行ってれば彼氏が出来るとかって
    考えないほうがいいよ。
    共学に行けば誰でも彼氏が出来るって訳でもないし
    女子校に行ってても彼氏出来るます。

    いくら後悔しても今は女子校に通ってるんだから
    まずは女子校生活を満喫してみて下さい。

    意外と女子校も楽しいと思いますよ
  • 11    id:reWomdt1

    2006-07-29(土) 13:00:52 [削除依頼]
    高校いけただけマシじゃん。
  • 10 真帆 id:XVPxVSm0

    2006-07-29(土) 11:27:11 [削除依頼]
    私今女子校通ってまーす
    ちなみに中?デス。
    中高一貫なんで、6年間女子だらけっていう環境★
    彼氏いる人はクラスに1人いるかいないか・・・
    焦ることはなぃッスョ
    今じゃもぅ女子だらけってのが普通に感じてまして。
    スゲェ楽しいし、気使わなくていいし!!

    ただ電車とかで男性を見ると少々ビクビクしてしまいマスけど・・・
  • 9 白 id:XOb3HLU1

    2006-07-28(金) 20:59:38 [削除依頼]
    こんにちは
    女子高ってなんか楽しそうですよね☆
    女だけしかいないから
    男子の目とか気にしないですむし。
    いいなぁ〜
  • 8 三つ子の姉☆ちろ id:xi.1nfJ/

    2006-07-27(木) 19:55:38 [削除依頼]
    ぅち中3で今私立の女子校目指してます!!
    もてるからって理由ぢゃなぃんですけど。
    でも、男子ぃなぃ方が自由ぢゃなぃですか?
    彼氏ゎ他校で☆
  • 7 未癒 id:iuKV4pG1

    2006-07-27(木) 19:53:34 [削除依頼]
    女の子ってイメージが女子校にいると強くなるのでは?
  • 6 ちぃぽん id:ez-uJXy6Eo.

    2006-07-27(木) 18:38:47 [削除依頼]
    もう、中学の男子は縁がないね〜 彼氏って言えるほどの男子はいなかったし…えっ、女子校にいったほうがモテるって本当?〉KOKOROさん
  • 5 ジェイソン id:59nr.O70

    2006-07-27(木) 16:46:10 [削除依頼]
    正直女子高で女子に囲まれてみたいでス(男の願望www)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?