とーふとらーゆの日常 @5日目1000コメント

1 雪@らーゆ id:tfHerYMp

2017-04-16(日) 20:24:39 [削除依頼]
こんぬつわ( 'ω')ノらーゆこと雪だす。

えっとえっとえっとえーーーっと、
最近はものすごく忙しいです。
やからほぼほぼとーふに任せます((
神出鬼没ならーゆをどうぞよろしく

えーもーだめー今日1日忙しかったから全くネタが思いつかないからグダグダでいきますごめんねとーふ|ω・`)≡

一つ言うとしたら今日試合中におもいっきり寝てたってことくらいかな((オイ

とーふ→最近らーゆ離れしてきてる気がしなくもないカワイイ子です←

この所荒らしが発生してるみたいだけど荒らしってゆーほどたいした荒らしではないので無視しちゃってください( ˙-˙ )無駄です( ˙-˙ )はい

今回も適当にのんびりと適当にいきましょ
はいすたーと╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ
  • 941 秋雨@Be My baby !ピーマン id:qWto2EhF

    2017-04-24(月) 18:29:56 [削除依頼]
    >>940
    親にばれかけてる...
  • 942 Haru id:AB3CwT65

    2017-04-24(月) 18:31:53 [削除依頼]
    >>941
    え、秋雨の親気づくのはや、
  • 943 ななあや id:E90McGx1

    2017-04-24(月) 18:32:26 [削除依頼]
    え(´;ω;`)
  • 944 秋雨@Be My baby !ピーマン id:qWto2EhF

    2017-04-24(月) 18:34:55 [削除依頼]
    >>942
    親、Twitter見るの好きなんだよ...
  • 945 ななあや id:E90McGx1

    2017-04-24(月) 18:39:29 [削除依頼]
    いっしょにやりたかた(´;ω;`)
  • 946 秋雨@Be My baby !ピーマン id:qWto2EhF

    2017-04-24(月) 18:41:46 [削除依頼]
    >>945
    うん(´;ω;`)
  • 947 ななあや id:E90McGx1

    2017-04-24(月) 18:42:19 [削除依頼]
    親にダメって言われてるん?
  • 948 秋雨@Be My baby !ピーマン id:qWto2EhF

    2017-04-24(月) 18:44:01 [削除依頼]
    >>947
    そうなの...
  • 949 Haru id:AB3CwT65

    2017-04-24(月) 18:51:01 [削除依頼]
    >>944
    え、それで秋雨の投稿見つかったの?
  • 950 秋雨@Be My baby !ピーマン id:qWto2EhF

    2017-04-24(月) 18:53:04 [削除依頼]
    >>949
    それは見つかってないんだけど、なんか気づかれたっぽい
  • 951 Haru id:AB3CwT65

    2017-04-24(月) 18:53:57 [削除依頼]
    >>950
    秋雨の親すご(´・ω・`)
  • 952 秋雨@Be My baby !ピーマン id:qWto2EhF

    2017-04-24(月) 18:55:49 [削除依頼]
    >>951
    ね~...( ̄▽ ̄;)
  • 953 咲良優@生粋のチルヲタ id:RFXMwDmd

    2017-04-24(月) 19:23:14 [削除依頼]
    >>952
    来たよー
    うわっ、ヤバいやつやん
  • 954 いちご(美羽)@そらまふ好き♪ id:ipMnTgdZ

    2017-04-24(月) 19:26:07 [削除依頼]
    誰か、話そー(´△`)
  • 955 Haru id:AB3CwT65

    2017-04-24(月) 19:28:27 [削除依頼]
    >>954
    やっほ!(ノシ ・θ・)ノシ
  • 956 咲良優@生粋のチルヲタ id:RFXMwDmd

    2017-04-24(月) 19:30:46 [削除依頼]
    >>955
    はる(^3^)/
    青リンゴのスレ来てよ
  • 957 いちご(美羽)@そらまふ好き♪ id:ipMnTgdZ

    2017-04-24(月) 19:31:41 [削除依頼]
    >>955
    やっほー♪あのね!今日、騎馬戦決めるのとか、紅白教えられたー♪
  • 958 咲良優@生粋のチルヲタ id:RFXMwDmd

    2017-04-24(月) 19:33:01 [削除依頼]
    >>957
    私を全無視しないで(T-T)
  • 959 いちご(美羽)@そらまふ好き♪ id:ipMnTgdZ

    2017-04-24(月) 19:35:09 [削除依頼]
    >>958
    ごめん、書いてたら、遅くなってね、私の前にさぁちゃんのが書き込みされてて、本当にごめんよー(∂△∂)
  • 960 修斗 id:v8rFQgH6

    2017-04-24(月) 19:36:12 [削除依頼]
    病院の待ち時間ってくそひま
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。