食べ物とはなそ( ˙꒳​˙)♥︎ 16th1000コメント

1 翠 id:GUzF9DXN

2017-04-16(日) 09:40:40 [削除依頼]
(。・ω・)ノドモ
いつもありゃと。
スレ名センスないですよね。すみませ
スレ名誰か考えてくれないかな←
てかこれコラスレでよくね((
これ終わったらコラスレ提案なう←

居候*
タカ太郎べこーん
高2男子 おもしろい!!
最近浮上低めかな。
忘れないで(

食べ物*
べーこん…タカ太郎
春雨スープ&サラダ…秋雨
青りんご…翠
桜餅…咲良優
ツナマヨネーズ…moru@羊
アイスクリーム…あいす(みゆう)
梅干し…ゆう
春巻き…Haru
鼻息ゴリラ…あやね(ななあや)
ほうれんそう…和人
いちご…いちご
管理者&飼育員…雪ちゃん

食べ物増えましたよ( ੭´꒳`ᑦ )
全部うちが食べますが(
食べ物募集!!(??)
センスのある春雨サラダが考えてくれるおb
15thの1000はもるでした!!
ありがとう!!

スレ主いなくても雑談おけヽ(´ー`)ノ
自分は歌い手大好きだよ(
仲良くしましょ♡

すたーぶた
  • 961 秋雨 id:qWto2EhF

    2017-04-22(土) 22:09:01 [削除依頼]
    >>960
    ダーリン!
  • 962 蓮 id:OHZx1LcQ

    2017-04-22(土) 22:09:09 [削除依頼]
    >>957
    おなご難しい( ・-・ )
  • 963 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:09:15 [削除依頼]
    >>958
    うむ
  • 964 蓮 id:OHZx1LcQ

    2017-04-22(土) 22:09:27 [削除依頼]
    >>959
    ( ´-ω-)σソレネ
  • 965 ななあや id:Lml8rtu2

    2017-04-22(土) 22:09:38 [削除依頼]
    好きにな人いるけど、好きにならなければ良かったって思うな笑
    でも、そんなことできない笑
  • 966 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:09:47 [削除依頼]
    おなごはよーわからん
  • 967 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:10:30 [削除依頼]
    >>965
    あああ!!わかるう
  • 968 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:10:43 [削除依頼]
    全部がわかる←
  • 969 ななあや id:Lml8rtu2

    2017-04-22(土) 22:10:58 [削除依頼]
    好きになっちゃったもんはしょうがないや笑
    好きにならなくなるまでの辛抱

    なんだ、ハニー( *`ω´)
  • 970 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:11:59 [削除依頼]
    ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
  • 971 蓮 id:OHZx1LcQ

    2017-04-22(土) 22:12:21 [削除依頼]
    >>966
    ほんとなー(´Д`)ハァ…
  • 972 ななあや id:Lml8rtu2

    2017-04-22(土) 22:12:38 [削除依頼]
    ダーリンくるくるしてる(*´꒳`*)
  • 973 秋雨 id:qWto2EhF

    2017-04-22(土) 22:12:58 [削除依頼]
    好きになりたい
    でも、好きになったら苦しいって分かってるから誰も好きになれない
    ずっと逃げてる
    芸能人を見てかっこいいって思って現実逃避してる
    いっつもこうなの
    あの初恋さえなければって思う
  • 974 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:14:04 [削除依頼]
    未だに吹っ切れてない。
  • 975 いちご(美羽)@そらまふ好き♪ id:ipMnTgdZ

    2017-04-22(土) 22:14:06 [削除依頼]
    >>973
    分かる!激しく共感!
  • 976 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:14:25 [削除依頼]
    >>972
    ハニー♡
    らぶ←
  • 977 秋雨 id:qWto2EhF

    2017-04-22(土) 22:14:43 [削除依頼]
    >>975
    あんたは告白してきなさいよww春巻きにwww
  • 978 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:15:14 [削除依頼]
    いつになったら吹っ切れるんだろ。
    つい目で追っちゃう。
    (´・ω・`)
  • 979 翠 id:jdpLf1rB

    2017-04-22(土) 22:16:17 [削除依頼]
    あと少しでおわる(`・ω・´)キリッ
  • 980 秋雨 id:qWto2EhF

    2017-04-22(土) 22:16:39 [削除依頼]
    >>974
    ね~
    初恋から時間が止まってる
    もう、会えないのに
    あの人には彼女がいるのに
    私はあの人のせいで誰も好きになれないなんて
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません