どんな人でも大歓迎です。みんなで雑談しましょう!!638コメント

1 まりん id:vySJp2FG

2017-04-04(火) 17:19:38 [削除依頼]
新中2です。みんなで楽しく部活とかについて話しましょう♪
タメ口OKです!!
  • 638 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-25(火) 21:21:33 [削除依頼]
    誰かいるー?
    何か話そ~(^o^)
  • 637 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-22(土) 21:07:53 [削除依頼]
    みきって、トイレの話題好きだね(笑)
  • 636 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-22(土) 20:05:44 [削除依頼]
    うん
    授業で何してるときに言われたぁ?
  • 635 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-22(土) 18:08:41 [削除依頼]
    >>634
    はずい…
    絵とか描くの好きなん?
  • 634 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-22(土) 16:48:24 [削除依頼]
    授業でどんなことしてるときに言われたぁ?言われるとはずくない?絵描いたりしてる
  • 633 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-22(土) 15:43:31 [削除依頼]
    う~~ん……
    居るときはあるけど、あんまり居ないかな~
    だから目立つ…
    (T-T)

    みきって趣味何?
  • 632 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-22(土) 15:40:37 [削除依頼]
    笑うしかないのわかる!他の人で待ってるときに並んでいるとき足踏みにしてる子いるぅ?
  • 631 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-22(土) 13:43:09 [削除依頼]
    もう、笑うしかない…
    それか、開き直る!!
    そうねんて~もう最近トイレ近くてさ~もう老化進んどるわー(笑)
    って感じで。
  • 630 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-22(土) 09:19:54 [削除依頼]
    あるある!順番かわってくれなくない?言われたときどうする?
  • 629 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-21(金) 18:21:59 [削除依頼]
    >>628
    何で足踏みしてるの?もしかしてトイレギリギリ(笑)?って言われた…(泣)
  • 628 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-21(金) 07:48:00 [削除依頼]
    わかる!どんなこと言われたぁ?
  • 627 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-21(金) 07:35:02 [削除依頼]
    言われるー
    めっちゃはずかった…
  • 626 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-21(金) 06:55:42 [削除依頼]
    意識してないから並んでる人に言われて気づかない?授業中とか並んでるとに言われない?
  • 625 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-21(金) 06:52:58 [削除依頼]
    >>623
    私も、裸足好き♪
    家では冬でも裸足だよ~
  • 624 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-21(金) 06:52:05 [削除依頼]
    私も、足踏みしちゃう…
  • 623 ぱいん id:1UWDJbs8

    2017-04-21(金) 03:59:44 [削除依頼]
    裸足すきな女の仔です
  • 622 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-20(木) 23:24:27 [削除依頼]
    まりんに話さなくてごめんね
    はずかしいんだけどかなり我慢して並んでたるときちょっとってときあって、足踏みとかしちゃうときある泣
    まりんはどういうふうになる?
  • 621 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-20(木) 23:20:46 [削除依頼]
    うん。あるー
  • 620 みき id:MPUrK6hS

    2017-04-20(木) 23:18:47 [削除依頼]
    はずかしくて、まりんに話してなかったんだけど実はみきもすごくお手洗い近くて我慢できる時間がすごい短いんだぁ
    あふれてきちゃいそうになっちゃうときがあって
    まりんもある?
  • 619 まりん id:vySJp2FG

    2017-04-20(木) 23:15:12 [削除依頼]
    うん。まあ薬だけじゃないんだけどね。いつも飲んでるよ~
    何で今聞いたの?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません