僕の相手してくれる?357コメント

1 桜蘭 id:9LqPKl0v

2017-04-04(火) 12:20:07 [削除依頼]
おはこんばんにちわ!
さくらですb"よろしくオナシャスw
少し前まで
思いっきり名前変えまして(( わりと古参です←
前よりもリアに近付けて 普通の性格で
キャスフィに戻りたいと思って名前変えましたb
前の友達ほとんど来てないみたいだけど((

軽く自己紹介しますね b"
◎ 新高校1年生の女の子です
◎ 中学ではバスケしてました
◎ アニメ漫画ゲームがすき←
◎ 一瞬(?)人見知りしますめっちゃ
◎ 懐くと絡みきついです、すきすきすk((

仲良くしてくれたら嬉しいです!
あ、一人称僕だったり
さくらだったりバラバラですw
うむ、ではスタートしますね!
  • 338 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-09(日) 20:02:46 [削除依頼]
    越智、
  • 339 翠 id:jBTFXo5m

    2017-04-09(日) 20:04:47 [削除依頼]
    >>329
    それなぁ!!新曲とか良すぎ!!
  • 340 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-09(日) 21:40:23 [削除依頼]
    >339
    それなあああああ!!!
    僕も思った(´;ω;`)!!
    そらまふふたりだいすき(´-`).。oO( ♡ )
  • 341 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-09(日) 21:40:44 [削除依頼]
    ついに佐々木希結婚するのかっ
  • 342 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-09(日) 21:57:01 [削除依頼]
    らいんとついったーの通知がうるさい←
  • 343 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-09(日) 22:02:43 [削除依頼]
    規制厳しくなったのか緩くなったのかわかんないな←
    体操服とかだけ整理してくるるるるる ちょい越智、
  • 344 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-09(日) 22:31:49 [削除依頼]
    あと靴下だけ(
    朝弱いから靴下整理したら寝まふ←

    上げ越智、◦<(¦3[▓▓]
  • 345 和人 id:RqkbiQ9O

    2017-04-09(日) 22:32:28 [削除依頼]
    独り言スレなってんなw
  • 346 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-10(月) 07:28:54 [削除依頼]
    >345
    文字だとコミュニケーション納涼下がる人間だから仕方ない←
  • 347 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-10(月) 07:29:09 [削除依頼]
    納涼 じゃない 能力ww
  • 348 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-10(月) 07:32:13 [削除依頼]
    50分になったら出発だ←
    なんか登校緊張する(((
  • 349 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-10(月) 07:46:53 [削除依頼]
    学校越智、
  • 350 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-10(月) 20:22:01 [削除依頼]
    あげあげ
  • 351 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-13(木) 22:46:42 [削除依頼]
    あげ越智←
  • 352 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-14(金) 22:48:34 [削除依頼]
    サッカー部のマネになりました桜蘭です\( 'ω')/←
  • 353 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-14(金) 22:49:13 [削除依頼]
    見学11人もいてびっくりしたw
    女子サッカー部作れる勢いwww
  • 354 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-14(金) 22:49:31 [削除依頼]
    バスケのプレイヤーかサッカーマネか
    悩んだ末にマネにしたよ()
  • 355 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-18(火) 16:12:08 [削除依頼]
    か!ん!げ!い!え!ん!そ!く!←
  • 356 秋雨 id:qWto2EhF

    2017-04-18(火) 17:15:02 [削除依頼]
    おー!マネージャーになったんだ!
    かっこいい人いた?((
  • 357 桜蘭 id:9LqPKl0v

    2017-04-22(土) 00:10:10 [削除依頼]
    >356
    あっきーいいいお久しぶりーふ(´;ω;`)!!!
    絡みなさすぎてまだ同級生すら誰がいるかあまり把握できてないのであります()←
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?