スプリングは別れと出会いの季節(独り言多め)119コメント

1 Miyu id:Yzv3wmTg

2017-03-14(火) 21:55:54 [削除依頼]
こんにちわこんばんわおはよ。

キャスフィ辞めるとか言いながらもケータイ再び壊れて
またまたやって来たキチガイみゆうよ。。。
またこいつかよ。←
んん、もうしばらく辞めないことにしようとか勝手におもいはじめてましゅ((
まぁ、浮上率はふあんてーやね。うん。

もーすぐ2年生になるんだって♪
後輩できるのワクワクする...ww

あと、どーでもいいんだけどね...告白したんだよ私(((

聞きたいことあったら聞いてね笑笑

ナリ、荒らしはつーほー!!基本無視するから

誰でも来てね...(土下座)

すたぁと!!!
  • 2 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 16:15:26 [削除依頼]
    あしたそつぎょーしきやだわ
  • 3 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-15(水) 16:32:10 [削除依頼]
    あひゃ←
    みゆだよね?(
    すれおめぴ_(´ω`_)⌒)_
  • 4 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:10:55 [削除依頼]
    >>3
    うひゃ←
    まゆきっきさん♥♥
    おめありな~♪
  • 5 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:14:23 [削除依頼]
    今日の予行練習既に涙目とゆーね(

    大好きな先輩と会えるのも明日で最後か...。

    でも想いを伝えれたからいーかな笑.なんも良くないけど((
    >>0
  • 6 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-15(水) 17:15:18 [削除依頼]
    >>4
    あいさ(っ ॑꒳ ॑c)
    あれ、告白したと??(
  • 7 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:18:57 [削除依頼]
    >>6
    したとよぉおおお...。
    三年生の先輩がみゆが手紙持ってウロウロしてるの見てて渡してくれたとよ...
  • 8 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-15(水) 17:20:52 [削除依頼]
    >>7
    おっおおおお(
    で、どなった(( 'ω' 三 'ω' ))
  • 9 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:25:16 [削除依頼]
    >>8
    お返事まだやとよおおぉ..渡してくれた先輩によると
    驚いてたらしーですっ
  • 10 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-15(水) 17:27:32 [削除依頼]
    >>9
    卒業で告白はなんてゆーか青春とゆーか((
    いい返事がもらえるといいんにね( *ˊᵕˋ)
  • 11 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:30:24 [削除依頼]
    >>10
    泣きながら校内うろついてるからねこの頃((
    うん...!!それを望んでるよ~((返事こない可能性もあり))
  • 12 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:42:35 [削除依頼]
    あーやって先輩とすれ違うこともなくなるんやね
    明日おめでとうございますってゆってみよーかな
  • 13 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-15(水) 17:43:54 [削除依頼]
    >>11
    どしたΣ (´Д`ノ)ノ
    連絡先はしっとんのー??
  • 14 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:49:12 [削除依頼]
    >>13
    先輩と会えなくなるのが嫌すぎるからw←(部活の先輩とかにも
    らいんもっとったけん向こうがアカウント消したーん
  • 15 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-15(水) 17:53:05 [削除依頼]
    >>14
    なんかかわいいなおい(((
    てことは連絡できへんの?( ;;)
  • 16 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-15(水) 17:54:50 [削除依頼]
    >>15
    最近、泣き虫ってゆーあだ名ついてん笑笑(
    そーやとよ...どーにかしなければ...

    ちょっと落ちるのーん
  • 17 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-15(水) 17:59:41 [削除依頼]
    >>16
    あらあら(・ω・`;)
    ついったとかはー???

    りょりょ
  • 18 Miyu@スマホ id:5H3MwGZR

    2017-03-15(水) 21:29:53 [削除依頼]
    >>17
    Twitterしてないいい(´・_・`)
    でも、明日第二ボタン…((

    ( *・ω・)ノ
  • 19 Miyu@スマホ id:5H3MwGZR

    2017-03-16(木) 07:41:32 [削除依頼]
    あと20分……(_・ω・)_バァン
    ハンカチ3枚もってこ
  • 20 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 14:52:50 [削除依頼]
    意味わかんないんだけど。
    ほんと意味わかんない、最後位好きな人に花束渡しちゃあかんの??
    何であんなに怒鳴るの。普通に言えよ。
    同じ部活の先輩に渡すんじゃなくって違う部の卒業する先輩に渡しにいったの。
    好きな人におめでとうございますって言いたかっただけなのに何で邪魔すんの。
    会えないんだよもう。卒業生退場の時泣きすぎて先輩見れんかったもん...。
    めっちゃ走って間に合うように花屋さん行ったのに...全部無駄やったんやね。
    先輩に私の言葉は...届いてくれましたか...??
    まさか先生に邪魔されるとはね...。ショック過ぎて...。
    「卒業式は先生と三年生のお別れの場」とか行ったけどさ、在校生はどうでもいいの??
    伝わってるといいな...
  • 21 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 14:53:09 [削除依頼]
    悔しい
  • 22 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 14:57:15 [削除依頼]
    絶対許さない
  • 23 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 15:12:09 [削除依頼]
    明日の遠足先輩の家の前通って行くから少し嬉しい
  • 24 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 15:42:26 [削除依頼]
    けど明日行く気になれない

    もう家からでたくない

    引きこもってたい
  • 25 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 16:05:24 [削除依頼]
    ま、そんなことしたってつまんないから明日から頑張ろうと思いますけど
  • 26 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 16:09:09 [削除依頼]
    みゆは、先輩のこと4月から好きでした。

    対面式にシュート入れたときに一目惚れしてずっとずっと好きでした。

    ライン交換してくれたときは跳び跳ねて喜んでました。

    一生懸命やってるときはキラキラしてて楽しそうに笑う、優しいH先輩。

    直接言えないけど...大好きです!!!

    高校頑張ってくださいね...。
  • 27 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 16:18:39 [削除依頼]
    やだ返事聞かないで帰ってきちゃたどーしよ
  • 28 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-16(木) 16:22:08 [削除依頼]
    \( ´・ω・`)┐しゅたっ
  • 29 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 16:23:45 [削除依頼]
    >>28
    まゆきさんんんんんんんッ!!!!!!!!←
  • 30 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-16(木) 16:25:43 [削除依頼]
    >>29
    んんんんんんんんんっ?!((
  • 31 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 16:27:03 [削除依頼]
    >>30
    どーすればいいのぉおおおおおおおッ!?!?((黙れ
  • 32 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-16(木) 16:49:04 [削除依頼]
    >>31
    なにごぁぁぁぁぁぁあ?!?!((黙る気ない
  • 33 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 21:05:21 [削除依頼]
    >>32
    ゆーがたに...チャリで花束渡しに家いってしまったんだけどぉぉおおおおッッッッッ!!!!!((ウルサイ
    先輩の弟君が出て先輩でかけてるってゆーね...はは
  • 34 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-16(木) 21:14:25 [削除依頼]
    >>33
    家まで?!?!?!?!?!←
    あっら、、、、:;(∩´﹏`∩);:
  • 35 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 21:19:39 [削除依頼]
    >>34
    友達が家まで渡し行くぞっ!!てゆってくれたから...いったのよw
    でね、「先輩に渡しといてね...一年のみゆってやつから」ってゆって帰って来たとよ...あああ
  • 36 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-16(木) 21:24:05 [削除依頼]
    >>35
    みゆやるな((
    うまくいけばいいのに、ここまでくるとね
    :;(∩´﹏`∩);:
  • 37 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 21:27:41 [削除依頼]
    >>36
    むふふん♡((
    泣いてるとこ見られたのがやだわよ。。。
    友達が先輩のお姉さんと知り合いだからどーにかするっていってくれてるんだけど...
    そう簡単にはいかないかな...
  • 38 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-16(木) 21:29:06 [削除依頼]
    >>37
    いや友達顔広いなΣ ( ˙ㅿ˙ ノ)ノ
    まぁ難しいわなぁ、、
  • 39 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-16(木) 21:32:39 [削除依頼]
    >>38
    あいつはトップクラスレベルかなww
    その子が返事を聞いてくれるんだって...

    うまくいかなくてもいい思いでになる!!
  • 40 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-17(金) 07:39:31 [削除依頼]
    遠足やーん...
    ドッジボール大会...えへへ...
  • 41 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-17(金) 09:11:51 [削除依頼]
    >>39
    さすが( ˆωˆ )誰か知らんけど←

    そっか!そーやね!
    青春かてーーーーーーーー(
  • 42 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-17(金) 19:19:58 [削除依頼]
    >>41
    神様やもん♥♥♥
    返事来たよ...

    うん!!!
    まゆきさんもせーしゅんしとる??´_`)チラッ
  • 43 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-17(金) 19:25:53 [削除依頼]
    このクラスでほんと良かった!!!
    喧嘩しても気づけば仲直りできてるあたり好きよw
    応援もうちのクラスが一番やね((は
    男女仲悪い時もあるけどこーゆーときはいいんだよね~w
  • 44 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-17(金) 19:54:23 [削除依頼]
    もしかすると今日、人生で一番なくかもしれない((
  • 45 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 13:35:37 [削除依頼]
    ゲーセン行きたい気分
  • 46 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 13:56:34 [削除依頼]
    好きになって良かったと思うし

    伝えられて良かった

    ふぉおおおおおお
  • 47 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 15:59:36 [削除依頼]
    離任式に先輩に会えることに気づいた
  • 48 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 18:03:57 [削除依頼]
    おなかすいた
  • 49 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 20:59:33 [削除依頼]
    いーもの貰った♥♥
    へへ♪一番嬉しいかもよ...
  • 50 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 21:05:48 [削除依頼]
    でも離任式やだかも
    怖い怖い
  • 51 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 21:08:15 [削除依頼]
    ありがとうってゆわれるだけで死にそうなくらい嬉しい()
  • 52 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-18(土) 21:09:19 [削除依頼]
    寝よぉゃすみ
  • 53 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 06:32:22 [削除依頼]
    花粉症酷いので練習試合休みます(嘘)

    練習試合嬉しい嬉しい嬉しい!!!!!センパイノイエノチカクダカラ(((

    今日いつもより花粉とんでるよ。うんんんんんんんんん
  • 54 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 16:10:48 [削除依頼]
    今日ちょーしよすぎてふざけた((
    なんか泣いてたね...知らないけど
  • 55 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:10:06 [削除依頼]
    何でこんな好きになったっちゃろー
    自分が怖いて。一目惚れてマジなんだねぇ...。
    とりま先輩に会いたいです...((
    会えるなら何でもやります()
  • 56 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:10:27 [削除依頼]
    たけのこの里よりきのこの山
  • 57 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:12:39 [削除依頼]
    なんか写真何枚かもっちょるあたりみゆすとーかーやない...(エガオ)
  • 58 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:20:31 [削除依頼]
    なんかてにすぶこわい
  • 59 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:25:13 [削除依頼]
    いつもうっさい友達がなんか真面目な顔で
    「みゆー。**のことどー思う??」て聞いてきて何かと思ったらペアの友達からもそれ聞かれて事情聞くとなんか
    あぁ~...ってなったけどよくわかんない
  • 60 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:26:39 [削除依頼]
    どっちのミカタにもなんない。てか、なれない
  • 61 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:31:08 [削除依頼]
    だってどっちも好きだし((
  • 62 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:33:26 [削除依頼]
    独り言の楽しさ...w
  • 63 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-19(日) 18:40:51 [削除依頼]
  • 64 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-21(火) 18:43:50 [削除依頼]
    あとすこしでにねんせー
  • 65 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 07:57:51 [削除依頼]
    学校休んだ爆笑←
  • 66 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 07:58:33 [削除依頼]
    なんかあの人スレ立てすぎと思う((ボソッ))
  • 67 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 07:59:00 [削除依頼]
    人の事言えないけど...((w
  • 68 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 08:43:53 [削除依頼]
    あ、金曜日で1年生終わりww
  • 69 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 08:45:05 [削除依頼]
    多分解決したと思われるてにすぶ(笑)
  • 70 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 08:46:12 [削除依頼]
    なぜ私が学校休んだのかって...??((誰も聞いてねぇよ

    頭痛ですよ。(サボリ)
  • 71 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 08:46:26 [削除依頼]
    寝よ
  • 72 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 17:13:35 [削除依頼]
    わろす(笑)
    起きたら夕方かよww
  • 73 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 17:14:37 [削除依頼]
    KinghtsPやけどひびわたにハマりつつある(笑)
    ひびわた五月蝿い(可愛い)
  • 74 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 17:15:19 [削除依頼]
    黒崎君のいいなりになんてならないってゆーの見てこよ
  • 75 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 19:31:03 [削除依頼]
    現実的にありえないでそ~。。。
    でもキュンてなるわな
  • 76 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 19:34:01 [削除依頼]
    学校休んだ次の日に友達が
    「みゆー休んだらクラスが静かやった(笑)」てゆわれるんだけど私はそんなに騒がしいのかな...。
    だって静かにするのつまんないし((
    おいかけっこ楽しいし...
  • 77 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 19:34:57 [削除依頼]
    ま、明日が楽しみじゃ~♡
  • 78 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 19:36:02 [削除依頼]
    好きな人からのありがとうは最高。
    嬉し泣きしたくらい(
  • 79 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 19:39:04 [削除依頼]
    今思うと先輩ちょーすき!!
  • 80 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 19:39:16 [削除依頼]
    おちる
  • 81 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-22(水) 20:28:03 [削除依頼]
    なんかじわる
  • 82 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 16:13:14 [削除依頼]
    明日でいちねんせーおわりやーん
    寂しくなるものですね(笑)←

    明日と今日部活休みとか嬉しい♡
  • 83 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 16:14:49 [削除依頼]
    ここ独り言にちょーどよし。
  • 84 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 16:15:52 [削除依頼]
    ひびわた
  • 85 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 18:44:46 [削除依頼]
    独り言だけなのにランキング入りってナニゴト??
  • 86 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 18:45:08 [削除依頼]
    まぁそんなことどーでもいいけど
  • 87 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 18:49:01 [削除依頼]
    ニコ動メンテとかつまんない
  • 88 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 18:53:35 [削除依頼]
    友達が告っててフラれたら慰めてね...!?とか騒いでたけど多分大丈夫だと思うよ
  • 89 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 18:54:47 [削除依頼]
    リア充さんに少し憧れますの
  • 90 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 18:55:49 [削除依頼]
    先輩からの花束ありがとうは嬉しい(クドイ)
  • 91 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 18:59:49 [削除依頼]
    カラオケとゲーセンっつったら断然ゲーセンだけど
    いつもゲーセン付き合わしてるから申し訳ないしカラオケ行くことにした
  • 92 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 19:01:32 [削除依頼]
    わわわわわハイキュ-始まった!!!!!!

    おちよおちよ
  • 93 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 19:45:20 [削除依頼]
    いい友達持てた()
  • 94 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 19:49:23 [削除依頼]
    思ったけど他校のてにすぶの子とか先輩は私のツイッタアカウントどーしてわかるんだ??
  • 95 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 19:50:28 [削除依頼]
    あ、違う友達のフォローあさったらわかるか((
  • 96 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 20:11:18 [削除依頼]
    メンテはよおわれー
  • 97 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 20:16:59 [削除依頼]
    みかちゃんの笑顔を守らなければ(使命感)
  • 98 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 20:17:49 [削除依頼]
    ねむ
  • 99 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 20:18:12 [削除依頼]
    わーー100
  • 100 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-23(木) 20:18:36 [削除依頼]
    おち
  • 101 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 05:42:53 [削除依頼]
    やだもークラス終わるやんけー
    さっさと終われやこのやろーとか思ってたけど今のメンバーが最高なのかもしれませぬ...´_`
  • 102 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 05:49:17 [削除依頼]
    昨日ニコ動メンテやったけど9時半から
    ニコ生のあんさんぶるステーション最前列で見れたから嬉しい♡♡
  • 103 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 05:52:50 [削除依頼]
    昨日の昼休みに仲良しな男女数人で黒板落書きしたのもう出来ないとか寂し
  • 104 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 05:53:28 [削除依頼]
    今年は日焼けしたくないね
  • 105 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 05:54:17 [削除依頼]
    ここに書き込んだことはいずれ黒歴史になりそ
  • 106 るりさ id:grFPjLvG

    2017-03-24(金) 07:31:46 [削除依頼]
    みゆちん、久しぶり…!
    戻ってきてくれて嬉しいです( ´ ▽ ` )
  • 107 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 12:06:42 [削除依頼]
    >>106
    わああぁあああッ!!!!!!
    久しぶり久しぶり!また話せて嬉しいよ~~
  • 108 るりさ id:dk9XqWOY

    2017-03-24(金) 16:56:30 [削除依頼]
    >107
    私もそう思うよ…!!
    戻ってきてくれてありがとう(*´▽`*)
  • 109 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 16:56:41 [削除依頼]
    ゲーセン行ってきたおおおおおぉ♥♥
  • 110 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 16:57:47 [削除依頼]
    >>108
    あらまぁ...♡←
    ケータイ壊してする事なくなっちゃってね...(((
  • 111 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 17:01:04 [削除依頼]
    DMでラインしよ~とかいきなりゆってくんのやめてほしい
  • 112 るりさ id:dk9XqWOY

    2017-03-24(金) 17:02:26 [削除依頼]
    >110
    ふふ( ´ ▽ ` )
    携帯壊れたって大変だね…修理出したの?
  • 113 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 17:02:40 [削除依頼]
    からださがしってのおもしろい
  • 114 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 17:03:27 [削除依頼]
    >>112
    二回目だからねww
    修理出してくんないのよ...´_`
  • 115 るりさ id:dk9XqWOY

    2017-03-24(金) 17:05:58 [削除依頼]
    >114
    2回目って携帯ってそんな壊れやすいのかな?( ̄▽ ̄;)
    まじか…いつ修理出してくれるんだろうね…(´・_・`)
  • 116 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 17:09:30 [削除依頼]
    >>115
    なんかTwitterしてたらブチッて黒くなってつかなくなったの(困惑)
    前は10位以内にはいったらだったからね...((
    次はいつなおるんだろ...(-_-)
  • 117 Miyu id:Yzv3wmTg

    2017-03-24(金) 17:10:45 [削除依頼]
    頭痛いからねてきまふ
  • 118 るりさ id:dk9XqWOY

    2017-03-24(金) 17:14:22 [削除依頼]
    >116
    それはショックだね(´・_・`)
    そんなことなったら私、大声で「おいい!!!」って叫ぶよ(笑
    早く出来たらいいのにね…
  • 119 moru@猫 id:hrNJCWFz

    2017-03-24(金) 20:21:00 [削除依頼]
    あーちゃんだよね!久しぶりー( *`ω´)ノ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?