白雪城の日常 @53日目999コメント

1 しらゆき@雪@らゆ id:dAQ4kETV

2017-01-26(木) 19:42:09 [削除依頼]
ぽや( ˊ-ˋ)ノ



ちゃくちゃくと定年に近づいておる雪スレでございますが毎回好評(?)で嬉しいかぎり∠( 'ω')/



最近はめっきり雪ファミも減ったけど(

新雪ファミおまちしておりまス。

(雪ファミ=雪ファミリー{このスレに来てくれた子の総称})



☆雪スレルール

・荒らし・なりは無言削除依頼

・乱入おけちだけどもお初さんは挨拶

・スレ主不在のときでも雑談可

・平和に楽しく雪城ライフ〜♪



P.S.

雪語忘れておらんか?今1度←

おひたし→お久しぶり

ぽや(ほ)→やっほー

あじゃ→ありがと

おちゃ→落ち

おけち→おっけー

こんなんだっけか((オイ

そしてそして!!!!!!今回新しく追加されました!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓

もいもい→ばいばい

です!!!!!!(
  • 1000 修斗 id:LoTvZ2gu

    2017-04-02(日) 10:29:23 [削除依頼]
    あれ、まだ終わってなかった爆笑
    えーと、何も言うことありまてん。
    すべては>997へどうぞ!!!!
    らーゆのスレは53日目をもって
    幕を閉じますがとーふとらーゆの日常に
    いるのでみんなきてください(

    はあぁぁぁぁあぁい!!!!!!
  • 999 修斗 id:LoTvZ2gu

    2017-04-02(日) 10:26:12 [削除依頼]
    最後になりましたが!!(2回目
    はあぁぁぁぁあぁぁい!!!!!!
  • 998 修斗 id:LoTvZ2gu

    2017-04-02(日) 10:25:24 [削除依頼]
    最後になりましたが!!!
    とーふとらーゆの日常@1日目を
    よろしくお願いします!!
    なりとあらし以外は大歓迎ぴーや
  • 997 修斗 id:LoTvZ2gu

    2017-04-02(日) 10:23:47 [削除依頼]
    じき、人気スレッド1位のとーふとらーゆの日常
    を運用いたしております、とーふこと修斗です((
    この度は、らーゆが自分のスレをやめ
    俺と一緒にスレを、たて悲しむ人も多いと
    思いますがらーゆはまだ消えないはず!!
    なので2人のスレにきてもらえれば幸いです
    よろしくお願い致します(意味不
  • 996 修斗 id:LoTvZ2gu

    2017-04-02(日) 10:19:14 [削除依頼]
    え、え、なに書けばいいの(°°;)
    997からたくしてほしかった←
  • 995 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:52:57 [削除依頼]
    最後になりましたが!!!
    雪スレをごひいきにしてくれた皆さま!!!
    ありがとうございました!!!
    ふぁい!!!!!!((

    雪はこのスレたててよかった!!!!!!
    雪と話したい方↓↓↓↓↓
    「とーふとらーゆの日常 @1日目」
    ここに雪はいます!!!!!!!!
    待ってます!!!!!!!!では!!!!!!

    ※※※
    995からはとーふに託します←
    ふつーにとってくれていーからねとーふ笑
    コメ禁厳禁でおねがいします。これ本当に最後なので。よろしく。
    ※※※
  • 994 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:49:22 [削除依頼]
    気軽にきてほしい!雪スレにくるみたいに!!笑
    そんなスレにしようと思う_(´ω`_)⌒)_
    ほのぼのいきましょう!!!!!
    長文がんばったぞ?!?!お?!?!どや?!?!心に響いたか?!?!((
    ねもいな!!!!!!!!!←
  • 993 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:47:19 [削除依頼]
    ここまで続けてこれたのは雪フォミリーのおかげであったとおもいまする┏( .-. ┏ ) ┓うりゃ
    みんなありがとう!!!!!!!
    個人へのメッセージは卒る時にするとして、、、
    雪スレに訪れてくれた人、雪と絡んでくれた人、とりあえずネットの一言ではすまされないような、かけがえのない存在になった人も数少なくないよね
    人に言えない悩みでもここでいえたり、暇つぶししたり、、、思い出いっぱいつまってます、!!!!
    なにが言いたいかと申しますと!雪スレはなくなりますが!!雪とすーとのスレは新しくできましたので!!!変わらず絡んでほしいとのことでありまして!!!!!えー!!!絡んで?!?!?!(
    絡んでください(切実)←
    誰でも歓迎しますとも!!!!
  • 992 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:43:03 [削除依頼]
    まず、ご報告があります。
    この度をもちまして、雪スレを終了いたします。
    急なことで申し訳ありません:;(∩´﹏`∩);:
    理由としては将来のかかった受験があって低浮上なるのは目に見えてて、加えて人が変わって1人でスレ進行する自信がなくなったこと、かな
    卒りはしないぞ!!!!(
    まぁでもここまで続いた雪スレを終了するのは物寂しいけど、とーふと人気スレを作り上げたい所存であります。(_・ω・)_バァン
  • 991 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:39:25 [削除依頼]
    もるこありがとう!
    はい!こっからコメ禁でおなしゃす!!!!(
    いいたいこといっぱいなので!!!!!!!!
  • 990 moru@猫 id:hrNJCWFz

    2017-04-02(日) 06:38:31 [削除依頼]
    >>989
    遅くなるのはツライね(´・ω・`)
    うい!( ̄▽ ̄)ゝ
  • 989 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:36:36 [削除依頼]
    >>988
    そそ0(:3 _ )~
    990はもるこにまかせた!!!!笑
  • 988 moru@猫 id:hrNJCWFz

    2017-04-02(日) 06:35:15 [削除依頼]
    >>987
    あ、じゃあ多分薬効くの遅くなるんねw
    そろそろコメ禁ですかな@ 'ェ' @
  • 987 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:33:01 [削除依頼]
    >>986
    まぁでも前はすって効いたからな(「'・_・`)ポリポリ
    早く効くにこしたことないべ、、
  • 986 moru@猫 id:hrNJCWFz

    2017-04-02(日) 06:30:04 [削除依頼]
    >>984
    どうなんだろうなー@ 'ェ' @
  • 985 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:27:49 [削除依頼]
    >>983
    あじゃ!!!!(`ω´)
  • 984 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:27:19 [削除依頼]
    >>982
    頻繁に飲んでるからかの(「'・_・`)ポリポリ
    わからん笑笑
  • 983 moru@猫 id:hrNJCWFz

    2017-04-02(日) 06:26:13 [削除依頼]
    >>981
    了解!
  • 982 moru@猫 id:hrNJCWFz

    2017-04-02(日) 06:25:40 [削除依頼]
    >>979
    そっかー(´・ω・`)
    それで時間変わるもんなのかな
  • 981 雪 id:tfHerYMp

    2017-04-02(日) 06:25:07 [削除依頼]
    これスレ番1個表示ずれてるからお気を付けて!
    990あたりから書きたいことあるからコメ禁で!!!!!!
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    このスレッドに続きのスレッドが作成されました。

    ▼ 続きのスレッドはこちら
    白雪城の日常 @54日目

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません