れんれんれんr((( part13!!884コメント

1 蓮 id:FZBxDwIr

2017-01-11(水) 21:17:06 [削除依頼]
part13ですお( ´థ౪థ)

来てくれた人ありがとう( ´罒`*)✧"



早速キリ番&ゾロ目紹介って言いたいけど、なんか表示とスレの数が違ってねー

今回はナシでm(_ _)m



今回のスレタイは翠に考えてもらったやつから選びました。

翠ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧

次回は坂本が考えてくれたのにするからな(((



書くことないしもう始める

それでは、『れんれんれんr((( part13!!』START!
  • 484 嶺緒 id:9XqU3BtC

    2017-03-27(月) 00:17:06 [削除依頼]
    >>480
    あ、マジで!?それは聴くしかない勧めてくれてありがと今度聴くわ

    マジで!?!?!?ひゃーうれしー!!!やばいよね!!!!!高い人と低い人で真逆だけどいちばん好きなの〜〜!!
    ウォルくんの2ndヤバかった(語彙力の損失)
    りぶさん最近曲あげないね〜〜…

    なんでこんないっきに同時期に集めたかな??w
    銀魂もあるしコナンもあるしでどうしようってなってる

    原作ファンの友人と見に行ったんだけど、原作とはだいぶ違うとこあったみたい
  • 485 嶺緒 id:9XqU3BtC

    2017-03-27(月) 00:18:03 [削除依頼]
    >>483
    いっしょいっしょ!レオだよ!嬉しい〜〜!!でもかぶるね!なんかあだ名とか考える?笑
  • 486 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:19:46 [削除依頼]
    >>485
    あ~あだ名!
    良いねぇ~
  • 487 蓮 id:OHZx1LcQ

    2017-03-27(月) 00:20:15 [削除依頼]
    >>477
    やっぱ仲良くしたいよな…。
    けどさ、悪口とか言われて辛くなるんならその人と関わるんやめた方がいいと思うよ
    親友だったら「大嫌い」とか言わないと思うんだ。

    それでも仲良くしたいなら、本人に「私、なにかしちゃったかな?」って聞いてみたらいいと思う
  • 488 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:20:34 [削除依頼]
    何かある?
  • 489 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:21:18 [削除依頼]
    ここは、スレ主に、、、
  • 490 嶺緒 id:9XqU3BtC

    2017-03-27(月) 00:23:05 [削除依頼]
    >>488
    嶺と怜の漢字から考えるとかしか思いつかん…

    >>489
    いいねそれレンに頼もう
  • 491 みほ id:8Xbd3fqj

    2017-03-27(月) 00:23:27 [削除依頼]
    >>487
    そうだよね……。
    やっぱり親友じゃなかったのかな。
    仲良いって勘違いだったのかな。そんなの嫌だよ。仲良くしたいだけなのにさ。辛すぎる。
  • 492 蓮 id:OHZx1LcQ

    2017-03-27(月) 00:23:53 [削除依頼]
    >485>486>489

    じゃあどっちかが「レオきゅん」でどっちかが「レオたん」
  • 493 嶺緒 id:9XqU3BtC

    2017-03-27(月) 00:24:20 [削除依頼]
    発想貧困だから

    玲→レイちゃん
    嶺→リョウ

    とかしか出てこない(あほ)
  • 494 嶺緒 id:9XqU3BtC

    2017-03-27(月) 00:24:46 [削除依頼]
    >>492
    ギャーーーーwwとんでもないの出しやがったww
  • 495 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:25:30 [削除依頼]
    >>490
    漢字からいくと、怜は(レイ)ってよむから、、、
  • 496 嶺緒 id:9XqU3BtC

    2017-03-27(月) 00:26:26 [削除依頼]
    きゅん と たん の二択えぐいwでもせっかくだからそれで行くかw
  • 497 嶺緒 id:9XqU3BtC

    2017-03-27(月) 00:26:43 [削除依頼]
    どこからきたのかw
  • 498 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:26:45 [削除依頼]
    >>492
    止めてくれ!!
  • 499 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:27:54 [削除依頼]
    >>497
    蓮になぜそれが出てきたか聞こう
  • 500 蓮 id:OHZx1LcQ

    2017-03-27(月) 00:27:57 [削除依頼]
    >>491
    大丈夫。
    他にも人はたくさん居るからさ、今の子よりももっと仲のいい友達ができるようになるよ
    ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
  • 501 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:28:33 [削除依頼]
    >>496
    いっちゃう?wwwww
  • 502 蓮 id:OHZx1LcQ

    2017-03-27(月) 00:28:52 [削除依頼]
    >>499
    なんとなくですけどなにか╭(°A°`)╮
  • 503 怜緒 id:lbHvEyRY

    2017-03-27(月) 00:29:13 [削除依頼]
    >>500
    何かヤバそうな話、、
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?