NEW:にこと雑談しませう☆ Part32998コメント

1 にこ id:iZ5tCRUj

2017-01-04(水) 20:34:39 [削除依頼]


どうも、にこですw

こんなくそつまんない奴のスレが32ですよ!ねぇ、すげくね!?すげくn((黙れ←



んー、スレタイはシンプルイズベストにしました。2月に戻ってくるあの子に分かりやすいようにね、とっても楽しみです大好きだよ(*´ `*)待ってまーす( ぶんぶんっ )

1000は鍵くん!w

鍵くんと居るとすっごく楽しくて面白くてほんと最高な私の友達ですよ!!

これからもよろしくーww

今年の抱負はとりあえず、受験に受かることです!!

私、受験生にみえない受験生なんでww 本当頑張ります、んで繋がれる人いたら繋がろーね!!(はあと←



久々にお兄ちゃんに会ったんですけどさっき別れ際に

「受験頑張れよー(笑)」

て笑いながらいってくれてもう何か嬉しすぎたww

てか今すっげー寂しいんですよ、もうちょっと居てくれたらなー…なーんてww((

これじゃあ、まるでブラコンじゃねーかとか言わないでね←←

二次元で散々ろりっ娘推してる私がリアではブラコンだなんてww

最近ではしょたとかも好きですよ←←聞いてない

やー、何か色々にこさんも変わりましたねww



とりあえず、私の事は上記で分かったと思いますww

無駄な文に思わせて実は自己紹介でしたー((嘘つけ←

最近はね、うたプリの「WE ARE ST☆RISH!!」っう曲にハマってます!!still組の歌唱力凄いしST☆RISH最高てなります、ほんとに( (語彙力←

ボカロではGUMI様が歌ってる「モルモットと傭兵」て曲!!!! めちゃオススメなのでボカロ好きな方は是非!!w 解説読むと納得するかもです((



後は、、二次キャラCP、3L行けるよ ( ドヤッ )



今期は 銀魂 !!!! 大好きな総悟と神楽ちゃん拝みまっせ ( (



てだけです、あ、うん文ごちゃってるね←

読みにくかったらごめんね毎度ごめんね((



それと受験生のため低浮上になります;;

上げてくれると嬉しいです!! 主不在でも雑談しまくっていーからね!!!!( に )



荒らしナリはご遠慮くだせ、誰でも大歓迎だけどルールを守って喧嘩はしないでね←←



start!
  • 981 高槻シノ id:rbl2KW5J

    2017-04-03(月) 23:54:36 [削除依頼]
    >>978
    アプリ沢山あるから分かるよw俺氏はスクフェスの他だとA3とかあんスタやってる!
    だよねwww最早生きてるか心配してたのに理由聞いて拍子抜けしたww
  • 982 ゆう id:dUH6LRnI

    2017-04-03(月) 23:57:15 [削除依頼]
    >>977
    よかった!
    YES!まぁ体力もつくし、いっかな笑
    三部咲き?? その言い方は誘拐でもされそう((

    あ、まじか笑 さすがにこ!想定外の反応で笑笑
    じゃ、じゃあ、その顔文字で勘弁!ね?
    距離どれくらい??自転車普段乗らないの?
    あはは…だからたまに試したくなるんだよね
    今火事とか起きたら、自分はどんな反応するんだろーとか笑
    じゃ、好きな絵と苦手な絵教えて〜!
    僕は7日だよ
    だからにこの携帯の日!
  • 983 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-03(月) 23:57:37 [削除依頼]

    >>979
    おシノさん可愛いよ(*´∀`) 両思い(*v.v)
    え、まじかwwどうすれば良いんだww
    可愛いすぎてやばかった()まじか!!絶対可愛いだろうなw
    流石銀魂クラスタ!
  • 984 ゆう id:dUH6LRnI

    2017-04-04(火) 00:00:15 [削除依頼]
    >>980
    オールはだめだよ!
    ちゃんと寝てください!
  • 985 高槻シノ id:rbl2KW5J

    2017-04-04(火) 00:01:02 [削除依頼]
    >>983
    にこにーの方が可愛い(*´∇`)結婚式どこにします?(*/▽\*)キャッ
    これはもう白紙で出そう←
    めっちゃ可愛かった!画像出てるからぐぐったら出るんじゃないかね!
    ありがとううたプリクラスタ!←
  • 986 鍵 id:pbNLHr6n

    2017-04-04(火) 01:54:28 [削除依頼]
    にこちゃん7日に復活するですか!
    楽しみぞよ楽しみぞよ( ´,_ゝ`)
  • 987 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-04(火) 10:11:06 [削除依頼]

    ごめん充電なくなって無言落ち状態になってたねごめん(´・ω・`)
    事前に報告しとけば良かったごめんね(´・ω・`)

    >>981

    ほんそれwwあんスタか!実は結構気になってる()A3は流行ってたみたいだから気になってはいたんだけどね((
    千代ちゃんらしいwww


    >>982

    心配してくれてありがと!
    桜が!三部咲きだったの!!誘拐てww私を誰だと思ってんだwww
    もっと褒めてもいいんだよ?笑
    可愛いから許す←何を
    距離分からんけど車で50分ぐらいかかるかな?冬休みに練習して今のいままでヘルメットなくてノーヘルになるから乗ってなくて、4月から高校生だから昨日久々乗ったって感じかな!
    やだ試さんでw怖いわw
    そう言われると苦手なのってあんま出て来ないなw好きな作画は好きなアニメの作画全てかな! ゆうってどんなアニメ好きだっけ?私最近グ.ロいの大丈夫になったんだけど、血とか出てくる系統とかいける?((
    おお!夕方くらいにしかスマホ出来ないから出来たらTwitterで繋がろうね!


    >>984

    ハッ、寝てしまった!←
  • 988 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-04(火) 10:13:44 [削除依頼]

    >>985

    それない(^ω^)ワイハで盛大に挙げます?(∀`*)
    新学期から先生の中で課題出さない人確定になるパターンだww
    まじか!ぐぐってみる!
    いえいえそごたんクラスタ!←

    >>986

    スマホは7日ですよん
    そしてもう復活してる\(^-^)/楽しみにしてくれてありがとねw
    ところで、鍵君ってTwitterとかしてないの?
  • 989 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-04(火) 10:14:55 [削除依頼]

    やっと投稿出来た(
    エラるから分けました←
  • 990 咲良優 id:tAknwZPa

    2017-04-04(火) 10:33:13 [削除依頼]
    >>941
    ありがとう!
    こちらこそ高校ご入学おめでとうございます(っ*´∀`*)っ
    あと、スマホ?も、おめでとうございますw
  • 991 ゆう id:NAf8dbsR

    2017-04-04(火) 10:54:21 [削除依頼]
    >>987
    三部咲きがわからないから調べてくる!
    ちょっと危ない人だと思ってるよ(((
    ユキの言う「可愛いは正義」が役立ったらしい笑笑
    車で50分!?めっちゃ遠い!
    時間が経っちゃったのか
    でも休みの日とか乗らない?
    女の子はあんまり乗らないのかな
    実際にやる訳じゃないから安心して笑
    ハイキュー!!とか?あとアイドルの…なんだっけ((
    名探偵コナンは小学生のときからずっと好きだったし、割といけるタイプだよー
    まぁ好んでそっちばっかりはいかないけど笑
    うん!!すごい楽しみ〜

    良かった!笑笑
  • 992 鍵 id:pbNLHr6n

    2017-04-04(火) 13:46:12 [削除依頼]
    >>988
    復活するなよ←
    友達だから当然だよ!←
    ところで、鍵君はTwitterとか始めましたよ。
  • 993 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-04(火) 15:21:39 [削除依頼]

    >>990

    どいたま!((
    おめありいいww((
    つか、タメで全然大丈夫だよ!w

    >>991

    名の通り五部咲きが半分で三部咲きが五部咲きの半分ちょっと咲いてるぐらいかな( 分かりにく←
    え、だいぶ危ない人じゃない?( 自分で言うな←
    可愛いく生まれてよかったね!←言い方
    遠いよなw私の所の中学校の公立学校で一番遠いんだよねww
    ノーヘルでバレたら内定取り消しとか言われたから乗れんかったのさw
    なら良かったww
    ハイキュー好き!うたプリ…!!←
    コナンか懐かしいwシリアスかギャグだとどっちが好きなん?((
    そうやね笑
    起きとこうと思ったけど睡魔に負けたわ…ゆうの魔法かな?(ぇ


    >>992

    鍵くん照れんなって←
    わーい!さっすが、べすとふれんど!←
    え!?まじでか!?!?嫌じゃなかったら私がスマホ持った時に是非とも繋がりたいですすすす((
  • 994 翠 id:5QEcU6Bj

    2017-04-04(火) 15:23:26 [削除依頼]
    にこちゃん!!
    Twitterやってるん??
  • 995 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-04(火) 15:24:49 [削除依頼]

    >>994

    スマホ持ったら入れるよ!
  • 996 夜月翠希@志乃(やづきみづき しの) id:4D8xIrzb

    2017-04-04(火) 15:24:52 [削除依頼]
    にこりんおひさー!!!
  • 997 翠 id:5QEcU6Bj

    2017-04-04(火) 15:25:28 [削除依頼]
    >>995
    フォローする!!w
  • 998 夜月翠希@志乃(やづきみづき しの) id:4D8xIrzb

    2017-04-04(火) 15:25:33 [削除依頼]
    あとちょっとやん!!1000あとちょい!
  • 999 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-04(火) 15:31:08 [削除依頼]

    >>997

    おお!ありがと!!!
    私もフォローするね!!
    買ったら教えまする()

    >>996

    おひさー

    >>998

    そうね~
  • 1000 にこ @ スマホは4/7に決定しました id:UZC0q3yp

    2017-04-04(火) 17:06:51 [削除依頼]

    取りにくいの残してるねごめん←
    全然1000っぽくないけど、次回スレでもよろしくお願いいたしますすすす

    では!
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません