たまい←暇人の相手してくだせぇwぱーと89651コメント

1 たまい id:O4RKy2BC

2016-12-07(水) 17:31:46 [削除依頼]
こんにちは!!こんなスレあったっけ?って思うかもしれないけど

本当にあったスレだからね!嘘で89とか言ってる訳じゃないからね!

いきなりだけど久々のキリゾロ!



100 にこ 111 にこ 200 にこ 222 にこ

300 にこ 333 にこ 400 にこ 444 にこ

500 にこ 555 にこ 600 にこ 666 にこ

700 にこ 777 にこ 800 にこ 888 にこ

900 にこ 999 にこ



1000も勿論…にこ!!!!←←



やばいねやばいね?!((

まさか…たまいギネスに認定されるとは、、!!素晴らしい!

…冗談抜きにして、()にこが全部踏んでくれました…!

キリゾロだけではなく、前スレほぼにこのレスで埋まってましたよ←

にこがいなければ私のスレは10000年かかっても終わらなかったことでしょう。

にこ……ほんまにありがとう!!!!!!!!!←



…とまあこんな感じでにこの支えもあってなんやかんやここまできました89。

ありがとう!これからも亀さんペースでノコノコとやってくよ!

主は浮上率くそ低いよ!会えた子ラッキーだよ!いいことあるよ!!!←

、、あとは特に言うことないね!

じゃあはじめ!



(文考えるのに何分かかったんやろ)
  • 632 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 00:57:36 [削除依頼]
    この時間キャス行くの面倒だな~~でも暇だしいこ

    って思った私を今褒めたたえてますエル大好き(無理矢理)
  • 633 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 00:57:45 [削除依頼]
    >>631
    だまれえええヽ(`Д´)ノ
  • 634 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 00:57:45 [削除依頼]
    >>631
    だまれえええヽ(`Д´)ノ
  • 635 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 00:58:15 [削除依頼]
    ごめんにかい笑笑
  • 636 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:00:28 [削除依頼]
    だまらないいいい
    大丈夫よ笑

    エルテスト期間中??
  • 637 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:01:58 [削除依頼]
    やべえまじ現社わかんねえ
    なんか踊りたくなってきた(???)
  • 638 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:03:40 [削除依頼]
    >>632
    それな今日朝早く高校行かなきゃなのに
  • 639 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:05:37 [削除依頼]
    >>638
    エル高校生なん?!(知ってた)
  • 640 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:05:45 [削除依頼]
    >>636
    ふん笑
    昨日おわた( ̄▽ ̄)
  • 641 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:06:43 [削除依頼]
    >>637
    うち今世界史Bでまじ終わってる( ̄▽ ̄)
  • 642 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:07:05 [削除依頼]
    >>639
    黙りゃーー
  • 643 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:07:29 [削除依頼]
    >>640
    いいなああああ
    現社初めて見る単語ばっかで萎えてる
    てか高校になってからテス勉する時間大幅に減ったよね??笑笑
  • 644 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:08:03 [削除依頼]
    >>641
    今日化学しんだ^^
  • 645 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:10:58 [削除依頼]
    >>643
    いくない(`・ω・´)
    別に笑

    >>644
    それは別に平気だったというか一般人並と信じたい( ̄▽ ̄)
  • 646 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:13:23 [削除依頼]
    >>645
    テス勉時間どちゃくそへった
    テスト結果にそのまま表れるの怖すぎィ!!

    まじか…半分以上直感でいった
  • 647 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:19:03 [削除依頼]
    >>646
    まじ笑
    塾か図書館いきゃええのよ( ̄▽ ̄)
    まじくそそれな((((( 'ω')))))

    科学は元素記号30個覚えて自身つけた( ・´ー・`)ドヤァ
  • 648 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:19:23 [削除依頼]
    自信だった
  • 649 エル id:PWV0IRDg

    2017-05-23(火) 01:20:51 [削除依頼]
    すまん寝る(´・・`)
  • 650 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:21:31 [削除依頼]
    >>647
    図書館とかいくのめんどいし塾は親行かせてくれないしでもうダメっぽい(末期)

    すいへーりーべー(以下略)のやつか…
  • 651 たまい id:XNei1J4K

    2017-05-23(火) 01:47:17 [削除依頼]
    なんで文系に計算が出てくるんですか今すぐ教えろください
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません