月夜野3兄妹でお気に入りなのは…Part53229コメント

1 Rizu id:XE8EBjW.

2016-08-28(日) 01:11:07 [削除依頼]
皆久々orお初よろしく里樹君でっす\( 'ω')/
前回のスレではなつめんに会えて感動してましたww
残念ながら時間合わなかったジーアもまた来てくれる事祈ってる←
ななああああ 兄ちゃんいつでもアイス買ったげる準備して待ってるぞbb
ヒビいいいい 高校生になってレベルUPした俺はいじり返す練習して待ってるぞbb
他にも沢山なつめん帰ってきてほしいと密かに思ってます待ってる(´・ ・`)←
はつめんさんもよろしくな!!w絶賛募集中\( 'ω')/

ナリ荒らしスルーで通報
あんまりしつこく目に付くと声かけます←
ナリ荒らしするより普通に皆で仲良くできっと楽しいな(

読みづらかったらスルーで頼むwww
なんか文章まとまりなくてすまん(((
じゃあPart53スタートでっす(`・ω・´)キリッ
  • 210 Rizu id:6EdQ7cah

    2017-02-02(木) 00:43:35 [削除依頼]
    まあ人いなくてもたまに顔出してくれること祈って10代の間は独り言でも言うとするかな!!!←



    よし本落ちw
  • 211 にこ id:iZ5tCRUj

    2017-02-03(金) 16:39:53 [削除依頼]
    リズ兄お久あああああ!!((

    キャスまじ過疎すぎない?w

    とりま今日、前期終わったよ別の意味でも。(←

    やけん、後期あるし、後期にかけよーかなとw



    あげ←
  • 212 アリス id:GaLfTupi

    2017-02-07(火) 03:07:52 [削除依頼]
    202 うんw成長など全くしてないw
    ほうほう...
    そうなのねw
    お、おう✩(((
  • 213 Rizu id:6EdQ7cah

    2017-02-07(火) 17:19:14 [削除依頼]
    >211
    にこおおお久々ああああああ((
    ほんと過疎ってるな…前を知ってるから悲しくなるよ!!←
    後期…俺も後期にかけるか!ww
    あげありw

    >212
    あまり変化を求めない俺としては嬉しいy((
    んー、アリスがいるってのが嬉しいなあw歳とった俺は懐かしくなるよ←
  • 214 アリス id:GaLfTupi

    2017-02-08(水) 03:05:51 [削除依頼]
    >>213
    そっか、ならよかったかなw
    そう?w
    あ、あれー?同い年じゃなかったっk((←
  • 215 Rizu id:6EdQ7cah

    2017-02-08(水) 15:34:03 [削除依頼]
    >214
    同い年だよw俺ら前から来てたじゃん、あの頃に比べるとって意味さ((←
    中一の頃なんて俺も初々しかったんだろうなあー多分w
  • 216 みさ id:Z3wULK6f

    2017-02-08(水) 16:26:30 [削除依頼]
    はじめまして!みさです!仲良くしたいです。よろしくですm(_ _)m
  • 217 アリス id:GaLfTupi

    2017-02-08(水) 21:53:47 [削除依頼]
    >>215
    だよねw びっくりしたw
    なるほど、理解したw((←
    中1は懐かしいな...
    イツメンを思いだすのですよ...(
  • 218 Rizu id:6EdQ7cah

    2017-02-08(水) 23:28:29 [削除依頼]
    >216
    お初よろーw

    >217
    年齢は飛び級できませんぞww
    いつめん…懐かしいなあ、すげえ楽しかったw
    2日に1スレは余裕で立てれる時期あったもんなw
    俺が中二の頃が多分このスレは一番盛んだった(
  • 219 アリス id:rlRK3ZPY

    2017-02-09(木) 23:50:08 [削除依頼]
    >>218
    さすがに年齢は無理ねw
    本当にね... 懐かしい...
    その時はスレ進むの早かったもんねw
    ほうほうなるほどφ(._. )メモメモ
  • 220 Rizu id:6EdQ7cah

    2017-02-13(月) 01:19:42 [削除依頼]
    >219
    年齢してたら生命の神秘だなw
    ななヒビにゃんエル、他にも結構今の受験生の代が多かったもんなあ、皆受験で忙しいんだろな(´・ ・`)
    キャス自体すげえ活発だったもんなw
  • 221 にこ id:iZ5tCRUj

    2017-02-14(火) 16:42:53 [削除依頼]
    >213

    うぇーいw
    リズ兄…、泣いてもいーんだよ!!←
    あ、そういやね、まさかの前期受かりましたよ!w

    あれ、リズ兄も受験生だっけ?ww
  • 222 せんにん id:tqyhTB7C

    2017-02-14(火) 18:15:27 [削除依頼]
    アリスさんって、あのアリスさんかな
  • 223 せんにん id:tqyhTB7C

    2017-02-14(火) 21:58:35 [削除依頼]
    中1板でお世話になったアリスさんかな
  • 224 Rizu id:6EdQ7cah

    2017-02-15(水) 01:17:21 [削除依頼]
    >221
    リズ君男泣きか!!!w
    あ、前期後期って受験の話かww
    キャスの時期的な話かと(←

    合格おめでと!!!
    ちなみに受験生はルナ←
    ところで受験の前期後期って何(((←
    私立公立的な?それか推薦一般?←
  • 225 Rizu id:6EdQ7cah

    2017-02-24(金) 02:34:31 [削除依頼]
    なんかちょっと見ないうちにキャスの進化っぷりがすごい(
  • 226 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-22(土) 02:55:43 [削除依頼]
    久あげ笑
  • 227 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-23(日) 02:23:23 [削除依頼]
    あがれ\( 'ω')/
  • 228 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-23(日) 21:45:41 [削除依頼]
    あがれー\( 'ω')/
  • 229 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-25(火) 07:47:44 [削除依頼]
    何故にすれ主たち来んのやあげ\( 'ω')/
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?