誰だかわかる?わかるよね?はいそうです犖也ですw191コメント

1 犖也 id:ZNrVzca0

2016-03-19(土) 20:16:03 [削除依頼]
一応パート10だったりするよww
初めての人多いと思うけど久しぶりって奴も何人かいると思いたい俺です
自分の名前の漢字これであってるよね??
久しぶりすぎて色々忘れたww

知り合いの紹介(きてるかどうかは別な!!)
エル
一番よく話してた奴wすげえ好きだったw
可愛いし面白いし話してると楽しい!
今一番会いたいかな?w
たまい
テンションおかしいやつ!!カオスな奴ww(((
とにかく元気でとにかくハイテンションあとはえっと…特にないw
普通にいい奴だしこいつとも話したいなw
ゆり
全然会ってないけどすっごい仲良かった記憶があるのは俺だけ??((
すげえ年上って感じだなって過去の俺は思ってた
でももう今年から俺も中3だからね?!w
なとや
前のスレの999にコメントしてくれてた!w
なとや久しぶりだな-忘れるわけないからな!
だってたくさん喋ってたもんなw
にこ
俺が前久々にここきたときに仲良くなった(と俺は思ってるw)奴なんだけど
ちょっとたまい感があるw
前のスレみたら結構話してたから知り合いとしてのせてもいいよな?w

こんくらい?たくさんかいた俺えらい!!((
あと少しで中2がおわります。すぐ中3になっちゃいます。
エル会いたいなと今しみじみと思いましたw
数学成績やばいですww期末とかおわりですw
前の自分のキャラがどんなだったか忘れたんでとりあえず今の俺をオープンにしますw
まあ基本いいやつだから誰でもこいよ((嘘ですきてくださいw
  • 172 犖也 id:oK90NLl/

    2016-10-02(日) 01:36:04 [削除依頼]
    うわ、なつい!!ww
    一括あげあり!!w

    >154

    これはこれは((((
    エルがいつもお世話になってます(((
    月夜野さんちのリズ君ではありませんか((もちろん知ってますよ←
    そうですね、友達になりましょう←
    俺も日本語がww
    返事すげえ遅れたwごめんww


    エル8/21誕生日おめでとおおおおおおおお(((((
  • 173 犖也 id:b9WqICX0

    2016-10-02(日) 01:36:41 [削除依頼]
    俺うつのおそくなったな((
  • 174 にこ id:vt-iK.rqjH1

    2016-10-02(日) 01:42:14 [削除依頼]
    >172
    一括どいたm((ドヤァ←
  • 175 練乳@にこ id:vt-kkYdHAI/

    2016-10-26(水) 17:50:50 [削除依頼]
    らーくーやー((
    あげ
  • 176 Rizu id:R9p0j3d0

    2016-10-27(木) 01:38:18 [削除依頼]
    >172
    こちらこそこれからもエルをよろしくお願いします((
    知ってるとか照れr((殴
    うおっしゃありがたいありがとう((
    大丈夫ww
    よろしく((
  • 177 練乳@にこ id:vt-B6JipLw/

    2016-11-06(日) 08:31:04 [削除依頼]
    犖也受験勉強はかどってますか??(白目)←←
    来いよあげ(
  • 178 あやめ id:Q7s9ZAfF

    2017-03-01(水) 04:15:16 [削除依頼]
    やあ私だよ(誰
    ネム変したんたけど
    私が誰か当てても特になにもないよ←
  • 179 エル id:UpcyKnCr

    2017-03-18(土) 02:10:19 [削除依頼]
    久あげ笑
  • 180 エル id:UpcyKnCr

    2017-03-18(土) 02:11:20 [削除依頼]
    犖也会いた過ぎて…()
  • 181 あやめ id:Q7s9ZAfF

    2017-03-18(土) 02:56:39 [削除依頼]
    エルがかわいすぎるかららくやはよ来い。・*・:≡( ε:)←
  • 182 エル id:UpcyKnCr

    2017-03-19(日) 10:49:45 [削除依頼]
    >>181
    さんきゅ(((
  • 183 あやめ id:Q7s9ZAfF

    2017-03-20(月) 02:30:11 [削除依頼]
    >182
    エルが!!かわいいって言っても怒らない!!( 'ω' 三 'ω')
  • 184 エル id:UpcyKnCr

    2017-03-21(火) 12:50:10 [削除依頼]
    >>183
    最近りあでキャラ変したわー笑
    頑張ったでしょ笑
  • 185 あやめ id:Q7s9ZAfF

    2017-03-24(金) 02:47:47 [削除依頼]
    >184
    かわいさ増してる:(っ´ω`c):
    前のエルも今のエルも私は好きだy((
  • 186 にこ @ スマホまだです。 id:UZC0q3yp

    2017-03-31(金) 01:21:21 [削除依頼]

    あげw
  • 187 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-22(土) 02:50:52 [削除依頼]
    >>185
    さんきゅ笑

    久あげ笑
  • 188 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-23(日) 02:24:28 [削除依頼]
    あがれええ\( 'ω')/
  • 189 あやめ id:Q7s9ZAfF

    2017-04-23(日) 03:56:42 [削除依頼]
    らくやこねーな(

    >187
    いえあ\( 'ω')/
  • 190 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-23(日) 10:55:14 [削除依頼]
    >>189
    それな((

    おういえ\( 'ω')/
  • 191 エル id:UpcyKnCr

    2017-04-25(火) 18:25:15 [削除依頼]
    あがれよおおお( ´_ゝ`)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?