祝(!?) 西の3周年男 14607コメント

1 KSR id:RWxnklI0

2016-02-17(水) 18:08:12 [削除依頼]
あ、ども〜〜ボクですぅ〜〜
なんか初めてのスレ立てて3周年だそうです。はい。…

So whatと思う方もいるかもしれませんが、自分の好き勝手やらしてもらいますからねぇ〜
※勿論、書き禁にはならないよ〜にしますので…

まぁ、長くなるから1日目とっとはじめるでぇ…

P.S.前回の4ケタは、ちいにゃん サンです…

あと… 「…」は趣味の問題であって決して元気がないわけではおまへん。

以下、スペースが余ったので初々しい自分を…
1   KSR [2013/02/17(日) 19:08:33]
 HELLO どうもKSRです。よろしく!〔初心者のくせに生意気なと思わないで…〕
そんなことはさておき… 正直 1,000件くるか心配です。 なので皆さん協力お願いします。〔はやくきてぇぇぇ…〕
 題名も初心者から常連に…?と思っています。
  • 588 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-29(水) 22:37:36 [削除依頼]
    >>586
    よね!!!
    いやーほうれん草は譲れんよ((
  • 589 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-03-29(水) 22:40:57 [削除依頼]
    >>588
    あー…ほうれん草もなかなかおいしい!あのシャキシャキとした歯ごたえ!ほうれん草も確かに捨てがたい!((
  • 590 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-29(水) 22:43:10 [削除依頼]
    >>589
    でっしょー!!!
    やーでも白菜のおひたしはあんまし食べんなー_(´ω`_)⌒)_
  • 591 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-03-29(水) 22:50:58 [削除依頼]
    >>590
    まじかー。そういえば最近おひたし食べてないな…今度親に頼もうかな…

    (´-`).。oO(これいつまで続けるのだろうか…)
  • 592 KSR id:qwTtvBS8

    2017-03-29(水) 23:15:28 [削除依頼]
    起きてる起きてるw
    物理してたw
  • 593 KSR id:qwTtvBS8

    2017-03-29(水) 23:15:50 [削除依頼]
    雪ちゃんお久しぶりー
  • 594 KSR id:qwTtvBS8

    2017-03-29(水) 23:16:41 [削除依頼]
    >>591
    おひたしいいですなぁ
  • 595 KSR id:cNt1fvlh

    2017-03-29(水) 23:40:03 [削除依頼]
    残405
  • 596 KSR id:8ctYhXnQ

    2017-03-30(木) 00:01:39 [削除依頼]
    日付がかわりましたなぁ
  • 597 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-30(木) 00:03:00 [削除依頼]
    >>591
    はいおっしまい!!!!笑
  • 598 KSR id:8ctYhXnQ

    2017-03-30(木) 00:03:13 [削除依頼]
    では、この辺で
  • 599 雪 id:tfHerYMp

    2017-03-30(木) 00:03:18 [削除依頼]
    >>593
    おひー(( 'ω' 三 'ω' ))
  • 600 KSR id:8ctYhXnQ

    2017-03-30(木) 00:03:43 [削除依頼]
    >>597
    おわっちゃたよw
  • 601 KSR id:8ctYhXnQ

    2017-03-30(木) 00:04:08 [削除依頼]
    >>599
    タイミングがあわんかったねぇw
  • 602 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-03-30(木) 12:06:30 [削除依頼]
    寝てもたw
  • 603 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-04-05(水) 12:36:28 [削除依頼]
    生物の宿題案外楽しかったw
    内容:身近にいる虫を描いて説明をしろ的なもの。
    絵描くの楽しかった(尚、出来上がりは……うん……察してくれw)
  • 604 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-04-05(水) 12:40:42 [削除依頼]
    ひ、暇だったから来てあげただけだからね!決して投稿していたら返信してあげようと思って来たわけじゃないからね!勘違いしないでよね!

    (´-`).。oO(ツンデレってこんな感じ?)
  • 605 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-04-06(木) 20:38:11 [削除依頼]
    誰も来ねー…
  • 606 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-04-06(木) 20:38:37 [削除依頼]
    失踪したか?
  • 607 ゆうやけ id:7YnqILlC

    2017-04-10(月) 16:37:29 [削除依頼]
    あー。学校始まった……

    まあ(一部)かなりいいクラスになったからいいや!ヾ(o´∀`o)ノ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません